uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 3 сентября 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

3 сентября 2009 года. Очередной обзор новостей из недостойных средств массовой информации
Новый расизм
Высокая поэзия Джигурды
Пугачева против чеченца: чья возьмет?
Роковые розовые кофточки Киркорова
Мы не сеем и не пашем, у нас работа нелегка – с колокольни кепкой машем, разгоняем облака


Кликабельно
«Газета» пишет, что правительство ЮАР обвинило Канаду в расизме. Дело в том, что гражданин ЮАР Б.Хантли попросил политического убежища в Канаде на том основании, что он белый и его за это дискриминируют. Его зовут «белой собакой», «колонистом», не принимают на работу. Он подвергается нападениям, его даже ударяли ножом, но никто за это не был привлечен к уголовной ответственности. Эти доводы были приняты, и Хантли получил убежище. Власти ЮАР посчитали это решение расизмом, говорят, что расизму подвергаются в основном, черные, а белых просто грабят, потому что у них есть деньги. Тем не менее с 1994 года из ЮАР уехали 800 тысяч из 4-х млн. белых.
</b>


Кликабельно
«Комсомольская правда» («Толстушка») пишет, что Никита Джигурда кроме ролика, где он заснял натуралистические подробности появления на свет своего сына, обнародовал еще и ролик, где запечатлено зачатие его еще не родившейся дочери. Свои произведения Джигурда считает не порнографией, а высокой поэзией и борьбой за увеличение деторождения в России. И как только Анисина это допускает?

Кликабельно
«КП» и другие СМИ сообщили, что отец младшего сына Кристины Орбакайте, миллиардер Руслан Байсаров, увез ребенка в Чечню и собирается воспитывать его один. Он уже подал иск в Грозненский гор. суд, который вынес какое-то решение в его пользу. Орбакайте об этом даже не известили. Она тоже подала иск в Тверской рай. суд г. Москвы. Мальчику 11 лет, и он может сам решать, с кем ему жить. Посмотрим, чем это закончится.

Кликабельно
« Твой день» пишет о скандале с Филиппом Киркоровым. Он опять поссорился с журналистами. После концерта ко Дню знаний к нему подошла журналистка НТВ с оператором. Она была в розовой кофточке. Журналистка спросила его о конфликте, возникшем полгода назад в Казани, когда певец обозвал там кого-то «черненьким татарином». Киркоров взбесился, кричал, отобрал у них камеру. Журналисты обратились в милицию. Впрочем, конфликт уже улажен. Он вернул им камеру. Певец считает, что они хотели прославиться за его счет. Есть мнение, что он сам организовал скандал, чтобы напомнить о себе публике. Но все равно: что-то у него связано с этими розовыми кофточками! Интересно, а какой цвет любит Пугачева?

Кликабельно
«Известия» сообщили о новой инициативе Лужкова. Он заявил, что убирать снег в Москве очень дорого. Поэтому он собирается всю зиму разгонять над Москвой тучи, чтобы снег падал на Подмосковье. Очень сомневаюсь, что это будет дешевле, а также то, что ему это позволят. В Подмосковье тоже надо снег убирать, а денег у них много меньше, чем в Москве.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/447583.html


И анекдот:
- Вася! как ты попал в больницу?
- Понимаешь, иду я по улице… Смотрю, здоровые мужики обнимаются, целуются… Я спросил: «Это гей-парад?» Оказалось, День ВДВ.

Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal