uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Осуждение педофилов

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Сегодня в «Газета» прочла про последний процесс над педофилами. Это Алексей Кузнецов (37лет), Евгений Солдатенков (27 лет) и Игорь Борисов (19 лет). Солдатенков и Борисов были задержаны еще в 2007 году во время ликвидации группы педофилов, называющих себя boy-laver или BL-движения. Всего тогда арестовали шестерых. Они общались по Интернету и обменивались друг с другом своими жертвами – мальчиками из неблагополучных семей, в том числе бездомными. За небольшие подачки, еду дети исполняли их сексуальные фантазии. Вoy-laver даже считали себя благодетелями: мол, они не дают детям умереть с голоду и замерзнуть. Борисов тогда получил 9 месяцев, а Солдатенков – год колонии–поселения. Освободившись, они принялись за старое, но не учли, что закон за это время изменился. Их опять взяли. Примерно за год они успели развратить: один -18 мальчиков, а другой – 8. Кроме того, у Солдатенкова возникла мысль не делиться детьми даром, а брать за это деньги с состоятельных людей. Он успел найти только одного такого клиента – Кузнецова. Кстати, у Кузнецова была жена и двое сыновей, которые ничего не знали о его увлечении. Сейчас жена с ним развелась. В итоге Кузнецов получил 9 лет, Солдатенков – 12 лет, приговор в отношении Борисова еще не оглашался.

Помню еще в середине 90-х на телевидении была такая программы, где человек в маске рассказывал какую-нибудь шокирующую историю. В конце программы ему предлагали снять маску, но обычно все отказывались. Истории были самые дикие, и я думала, что это все – подсадные утки. Один раз человек в маске поведал, что является гомосексуалистом, подбирает бездомных мальчиков на вокзалах, откармливает их, а затем знакомит со своими знакомыми геями. Он считал, что делает доброе дело. В конце программы он снял маску и оказался известным либеральным журналистом Андреем Черкизовым с «Эха Москвы», ныне покойным. И ничего ему за это не было: ни общественного осуждения, ни, тем более, уголовного дела. Тогда возраст «согласия» был по закону с 14 лет, возможно, он как-то это оговорил. Все сочли, что это – его личное дело, тем более что он был непримиримым борцом с тоталитаризмом, можно даже сказать – иконой либерализма.

И прежний процесс над этими же самыми педофилами, Борисовым и Солдатенковым, я помню. Тогда о нем много писали. Борисова фото помню: с виду – совсем обычный парень. Тогда он и не думал раскаиваться, улыбался в камеру. Рассказывал, что его самого совратили в детстве, а теперь и он не может жить без маленьких мальчиков. Не считал жертвой ни себя, ни детей, которых он развращал. Какая же жертва, когда столько удовольствия? И все это так освящалось в СМИ, что может быть, мол, это и нормально или забавно. А вот прошел год – и срок дают в 12 раз больше! Теперь я, думаю, он улыбаться не будет.

Много лет я удивляюсь, до чего же у людей подвижная мораль! То спекуляция была преступлением, то стала бизнесом и доблестью. То азартные игры были преступлением, то стали развлечением, то опять стали преступлением. То все ездили в транспорте без билета, и водителям было все равно, то ползет толпа через турникет и не ропщет. То же самое и с педофилией: то считались детьми до 18 лет, то до 14 лет, то секс с беспризорником был нормальной платой за ночлег и проявлением доброты, то стал преступлением. Есть ли что-нибудь, что людям нельзя внушить, что-нибудь, что они однозначно считают плохим? Даже и не знаю. Зато они такие гибкие, такие приспособляемые…
Tags: Бытовые размышлизмы
Subscribe

  • Любая еда вредна

    Любите ли вы бананы? Еще недавно они считались полезным продуктам, разрешались всем, кроме диабетиков, входили в диеты для большинства…

  • В Италии и у нас

    Некоторое время тому назад у меня был пост про даму из Петербурга, воспевшую итальянскую медицину, которая позволила ее маме, проработавшей в Италии…

  • Важно ли быть профессионалом?

    Читала несколько материалов про то, о чем жалеют очень старые люди или о чем жалеют умирающие. Если верить этим статьям, то жалеют люди об…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Любая еда вредна

    Любите ли вы бананы? Еще недавно они считались полезным продуктам, разрешались всем, кроме диабетиков, входили в диеты для большинства…

  • В Италии и у нас

    Некоторое время тому назад у меня был пост про даму из Петербурга, воспевшую итальянскую медицину, которая позволила ее маме, проработавшей в Италии…

  • Важно ли быть профессионалом?

    Читала несколько материалов про то, о чем жалеют очень старые люди или о чем жалеют умирающие. Если верить этим статьям, то жалеют люди об…