uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Страшная тайнa об эшерихии коли

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам




Люди! Вам грозит страшная опасность! Над жизнью и здоровьем вас и ваших близких нависла страшная потенциальная угроза!

Сейчас, в связи с распространением свиного гриппа, врачи-эпидемиологи соизволили объяснить, что основная угроза – не от имеющегося штамма, а от того, что он может мутировать во что-то невероятно страшное и опасное. Но эти врачи-убийцы злонамеренно скрывают от вас, что есть еще более страшная и неотвратимая потенциальная угроза, так как мутировать в смертельную болезнь может не вирус свиного гриппа, а притаившийся в практически каждом из нас и кажущийся безобидным другой возбудитель – эшерихия коли.

Когда речь заходит об E. coli, то медицинские справочники бессовестно врут об ее безобидности. Это не так - только в последнее десятилетие было несколько больших эпидемий, в том числе со смертельными исходами среди детей, от некоторых токсигенных штаммов E. coli. Более того – даже безобидный штамм, если попадет, скажем, в субарахноидальное пространство, может вызвать там тяжелейшие абсцессы и даже гибель.

Однако и без этого любой микроб может в результате мутации приобрести любые вредные для человека свойства, превратившись из относительно безвредного в вызывающего смертельные заболевания.

В людях E. coli живет, если так можно сказать, бок о бок со многими другими видами микробов, в том числе и вызывающих тяжелые заболевания. Хорошо известно, что при этом осуществляется межвидовый обмен генов, то есть E. coli может захватить гены, например, холеры или проказы. Со всеми вытекающими жуткими последствиями.

Но мало естественных опасностей – многие фирмы, преследующие свои корыстные интересы, занимаются генноинженерными экспериментами, при этом часто упражняются именно на E. coli. И никто не может дать полной гарантии, что возникший в результате преступных опытов мутант-убийца не вырвется на свободу.

Исключительность потенциальной опасности E. coli связана с ее беспрецедентной заразностью и огромной распространенностью. Не только в России, но и во многих других странах почти все новорожденные покидают роддом, уже инфицированные этой эшерихией. Стойкость, многочисленность и распространенность ее такова, что избавиться от нее не дают даже самые мощные современные антибиотики.

Эта зараза таится у нас в кишечнике, но даже самые глубокие сифонные клизмы не позволяют от нее избавиться. Более того – эту мерзость неспособны вывести даже гомеопаты!!!!!

Люди! Вы все беззащитны от молниеносного распространения мутировавшей E. coli, которая поселится у вас в кишечнике и будет подло убивать вас изнутри.

Единственное, что может гарантированно спасти вас от жуткой угрозы – немедленная тотальная резекция всего кишечника с переходом на сбалансированное и экологически чистое парентеральное питание.

Парентеральное питание позволит также избавиться от образования в организме токсинов и шлаков.

Имеющиеся в мировой литературе медицинские данные говорят о том, что среди людей, которым еще в младенчестве сделали тотальную резекцию кишечника и перевели на полностью парентеральное питание, чрезвычайно редки случаи атеросклероза. Более того – у них не зафиксировано ни одного случая болезни Альцгеймера!

Передовые мамаши! Требуйте немедленной резекции кишечника новорожденных еще в роддоме!



В заключение замечу, что в приведенном тексте нет ни одного слова неправды.

Tags: Медицинские байки, Мрачный юмор
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →