?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


 Переход по щелчку
Только что закончилась передача «Пусть говорят», где Пугачева и Орбакайте пытались образумить Руслана Байсарова, который забрал их общего с Кристиной сына к себе. История эта длится с июля. Кристина и Пугачева говорят, что с тех пор они мальчика, Дени, не видели.

Наверное, все в курсе этой истории. Байсарову удалось получить решение Грозненского гор. суда о том, что ребенок должен проживать с ним. Кристина ведет дело в Тверском рай. суде Москвы, но последний вряд ли сможет ей помочь. Она это понимает, но это – необходимый этап перед обращением в Верховный суд, на который надеется звездное семейство. Обе стороны используют телевидение в своих целях. Байсаров приводил туда сына. Мальчик сказал, что хочет жить с отцом. Это очень важное заявление, потому что с 10 лет мнение ребенка в таких вопросах учитывается судом. Очень милый ребенок: ухоженный, воспитанный, умненький. Пока внешне похож на мать, и по характеру, наверное, тоже.

Насколько я поняла, Пугачева и Кристина хотели решить дело миром: подписать мировое соглашение о совместном воспитании Дени. Видимо, вначале Байсаров соглашался, а потом передумал. И вот использован последний козырь – всенародная популярность певицы. Пугачева сказала, что государство для нее – это люди, а не законы. А люди ее любят и знают. Получилось вполне оппозиционно: государство на передаче представляла женщина-депутат, которая сказала, что закон сегодня на стороне того, у кого больше денег. Денег, видимо, больше у Байсарова. Ему не приходится работать, а мама и бабушка только и делают, что гастролируют или снимаются в кино. Я не думаю, что они это делают только из любви к искусству.

На стороне Пугачевой были ее друзья, среди которых оказался и доктор Рошаль. Он сказал, что с детства знал Кристину – может быть, лечил или консультировал. Наверное, многие скажут, что зря он полез в это дело. Мне кажется, он сам понимает, что это наносит урон его репутации, но, видимо, не смог отказать Пугачевой: возможно, он ей чем-то обязан. Что ж, благодарность и верность – лучшие человеческие качества. Чувствовал он себя неловко, но говорил правильные вещи. Он сказал, что мальчик уже достаточно взрослый и, скорее всего, понимает, что лучше ему держаться отца-миллионера, чем матери, которая тоже совсем не бедная, но все же не такая богатая, как отец. Боже мой! В каком мире мы живем, если уже маленькие дети ориентируются только на деньги!

Далеко не все поддерживали Пугачеву. Ей пеняли, что она давно знала своего зятя и принимала от него такие подарки, как роскошная квартира в центре Москвы. Она оправдывалась тем, что приняла ее как плату за то, что Байсаров сильно избил Кристину. Он тогда сломал ей нос, после этой истории они расстались. «С паршивой овцы хоть шерсти клок! Зараза такая!» - говорила примадонна. Ой, не думаю я, что такие слова будут способствовать их примирению.

Выглядела Пугачева плохо: видно, что она болеет. Она сильно и неудачно накрасилась. Ей было жарко, все время обмахивалась веером. Схлестнулась с женщиной-депутатом: «Вы депутат? Несчастный народ!», а та ей: «А вы – член общественной палаты. Несчастный народ!» В целом она была похожа на клоуна, но видно, что она растеряна и переживает. Она верно сказала, что сейчас у отца и сына – «конфетный» период, но он пройдет, и Байсаров обязательно сорвется на сыне. Видно, что она этого боится.

Любимый журналист Путина, Андрей Колесников, возражал Алле. Он старался доказать, что они сами виноваты – хотели увести Дени в США, что мальчик вовсе не выглядит зомбированным, как они говорят. Алла Борисовна ему сказала, что то, как мальчик держался перед камерами – это их воспитание, но они его лучше знают, и видят, что он в стрессе, что Байсаров делает из него предателя.

А Кристина говорила мало, она с трудом сдерживалась, чтобы не расплакаться, но в конце все же заплакала. Каково ей видеть, что ребенок готов от нее отказаться, и что она может навсегда его потерять?

Хотя Пугачева и вела себя временами вульгарно, но она права во всем. А вот сил бороться с Байсаровым у нее нет. Но кто создал такое положение вещей, что теперь у нас прав тот, у кого больше денег, как говорила дама-депутат? Разве не та же Пугачева этому способствовала? Вот теперь пожинает плоды.

Трудно сказать, каковы подспудные мотивы того же Байсарова. Пугачева намекала, что ему отдают приказ сверху: мол, настоящий чеченец не отдаст сына в руки неверной. Может быть, и так.

Не знаю, что даст обращение Пугачевой к русскому народу. Вряд ли кто пойдет воевать Чечню за ее внука. Скорее всего, Байсаров выиграет. А мальчику все же было бы лучше с матерью, но не нам это решать.

автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=440
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 112 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
silkasoft
18 сент, 2009 19:35 (UTC)
мне вообще наплевать на этих двух блядей, в стране других проблем хватает
uborshizzza
18 сент, 2009 20:37 (UTC)
И про разные проблемы тоже пишем.
(без темы) - silkasoft - 19 сент, 2009 08:32 (UTC) - Развернуть
saplady
18 сент, 2009 19:40 (UTC)
С другой стороны, насколько я помню, Кристина и Руслан сочетались браком по мусульманскому обряду, т.е. она, хоть и не приняла ислам, но приняла семейную жизнь по этим обычаям. А они гласят - "ребенок всегда остается с отцом."
Опять же, несмотря на отсутствие официального брака - Руслан дал ребенку свою фамилию, многие ли мужчины так в России поступают?
Почему Руслан против совместного воспитания - тоже можно понять - у Пугачевой хватит денег тайно вывезти ребенка в США, как только он останется наедине с матерью и бабушкой, единственный вариант - приставить к ребенку, когда он будет не с отцом, своего надежного телохранителя.
И как может быть ребенку лучше с матерью, от которой он реально готов отказаться, почему она не воспитала в нем хорошее отношение к себе, а воспитала любовь к деньгам?
uborshizzza
18 сент, 2009 20:36 (UTC)
Увы, детей воспитывают не столько родители, сколько дух времени.
(без темы) - saplady - 18 сент, 2009 20:53 (UTC) - Развернуть
ne_volina
18 сент, 2009 19:45 (UTC)
очень показательная история
причем во всех отношениях
Россию продолжают гробить по всем пунктам
увы, Пугачева, тоже приложила ручку ради комфортабельной жизни
и не избежала последствий
вавилон
uborshizzza
18 сент, 2009 20:35 (UTC)
Я тоже так думаю.
e2k_4d_x_ussr
18 сент, 2009 19:48 (UTC)
а не перешёл ли где-нибудь Байсаров дорожку какой-нибудь мафии? вот если перешёл, то его быстренько застрелят и одной проблемой в медиапространстве станет меньше.
uborshizzza
18 сент, 2009 20:34 (UTC)
Будем посмотреть, как говориться.
0xajlbhuk
18 сент, 2009 19:54 (UTC)
Строго у них там с женами, чуть что сразу нос тово... Хотя если б не нос, то и неплохой клок шерсти не перепал бы.
uborshizzza
18 сент, 2009 20:34 (UTC)
Квартира им досталась неплохая. Меня в такую и не впустят.
everest8844
18 сент, 2009 19:58 (UTC)
Передачу не посмотрела, видела минуту - страшная расползшаяся Пугачева, Кристина на грани истерики... Думать раньше надо было. У меня их семейство не вызывает никаких теплых чувств. И я как раз думаю, что Дени будет лучше с отцом или в доме отца, если точнее. Чем с этим сборищем клоунов.
uborshizzza
18 сент, 2009 20:31 (UTC)
Вот и я о том же: как все переменилось. Лет 10 назад все симпатии были бы на стороне Пугачевой. Народ перестал воспринимать артистов как своих.
(без темы) - everest8844 - 18 сент, 2009 20:34 (UTC) - Развернуть
dysthm
18 сент, 2009 19:59 (UTC)
это не столько байсаров vs пугачева, сколько своеобразное эхо худого мира кавказкой войны...а пострадавший во всем - ребенок...
uborshizzza
18 сент, 2009 20:33 (UTC)
Пугачева тоже намекает, что Байсарову, как знатному чеченцу, надо соблюдать их правила. Если он победит, то , значит, их сила больше.
(без темы) - phasotron - 18 сент, 2009 20:39 (UTC) - Развернуть
barabulka
18 сент, 2009 19:59 (UTC)
мне, увы, не все так очевидно, как Вам, я смотрела ту же программу, но единственно кто воспринимал слова Пугачевой и Орбакайте адекватно, это Колесников и женщина-депутат, которая и получила за свое - "вас депатутов много, а я одна". О каком воспитании можэет идти речь, когда одна не умеет уважать людей и ведет себя как распоясавшааяся хамка, а другая занята своей карьерой и в любой момент готова сбагрить ребенка как можно дальше, видимо Дени и пожаловался отцу - не хочу уезжать (еще бы ведь ему только 11 лет, а жить придется в интернате в чужой стране). страшно , что такой кумир у народа. ну просто страшно!
uborshizzza
18 сент, 2009 20:28 (UTC)
Отец - темная личность. И очень плохо начинать сознательную жизнь с предательства матери.
(без темы) - barabulka - 18 сент, 2009 20:31 (UTC) - Развернуть
Байсаров - (Анонимно) - 18 сент, 2009 20:38 (UTC) - Развернуть
lgdanko
18 сент, 2009 20:02 (UTC)
С чеченом жить - по чеченски выть.
uborshizzza
18 сент, 2009 20:29 (UTC)
Видимо, не ожидали такого.
(без темы) - everest8844 - 18 сент, 2009 20:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bullvar - 19 сент, 2009 07:06 (UTC) - Развернуть
sswet
18 сент, 2009 20:31 (UTC)
Почему вы думаете что мальчику будет хуже с отцом?Я так не думаю,насколько я знаю для чеченца недопустимо, чтобы мальчика воспитывал другой мужчина.Женщина сочетавшаяся браком с мусульманином обязательно принимает ислам - вы думаете с такой матерью лучше?ни католичка, ни мусульманка...с легкостью ради мужчины меняет веру, сейчас видимо примет иудаизм - вот такие игры и приводят к таким трагедиям - для одних формальность - для других - сама жизнь
Знаете - у них о детях действительно думают и заботятся о их воспитании - и девочек и мальчиков - не так как нам нравится?это не значит, что хуже
phasotron
18 сент, 2009 20:43 (UTC)
а вы о собственно о чем? представьте, что первый суд был бы в москве, какое бы решение он принял? даже говорить не о чем, грозненский суд же это противопоставление судебной системе рф, только и всего.
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ne_volina - 18 сент, 2009 20:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 20:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ne_volina - 19 сент, 2009 06:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 19 сент, 2009 18:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 06:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ne_volina - 19 сент, 2009 07:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 06:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 19 сент, 2009 18:36 (UTC) - Развернуть
abidna
18 сент, 2009 20:41 (UTC)
А как им еще было себя вести... Пугачева в своей манере, да, местами вульгарна, да, игриво хамит, да, пытается за мнимой силой спрятать бессилие... Шоу срежиссировано хорошо, конец хороший. Я не смотрю такие передачи, но мне понравилось... Не очень поняла, зачем они туда пришли? С теле-экрана обратиться к Байсарову?
uborshizzza
19 сент, 2009 06:34 (UTC)
Хотели привлечь сторонников. Интересно, что не было Галкина, Киркорова, семьи Пресниковых, известных людей, артистов. юристов, миллионеров. Они что же, на стороне Байсарова?
(без темы) - neanonim - 19 сент, 2009 16:37 (UTC) - Развернуть
serov
18 сент, 2009 20:44 (UTC)
Хотелось бы отметить особо: депутат ГД говорит, что "все суды у нас куплены". Я правильно услышал, ничего не путаю? Она выразила мнение партии или личное - не уточнила...
uborshizzza
19 сент, 2009 06:32 (UTC)
Да, вы не путаете. Странные у нас депутаты, зато откровенные.
(Анонимно)
18 сент, 2009 20:45 (UTC)
Алла на "Пусть говорят" выглядела просто шикарно, парировала все нападки с достоинством и гордостью! Да, она одна! Она все добилась сама! На ее строне были самые уважаемые люди страны, а всякие там депутатишки-журнашлюхи могут идти лизать зад своих хозяевам. И чечен еще раз показал свинное рыло всех муслов!
Да здравствует ИЗРАИЛЬ!!!!!
business_mag777
18 сент, 2009 20:55 (UTC)
так подзабыли чутка что по мировому соглашению с Байсарова снимут несколько лимонов по алиментам, а то и несоколько десятков!
pahmutova
18 сент, 2009 20:55 (UTC)
Обсуждалось уже в блоге у nfb: любому человеку, который хоть сколько-представляет себе, что такое Северный Кавказ, дикой представляется сама мысль о том, что небедная и относительно грамотная русская женщина по своей воле свяжется с чеченцем.
Это какой-то ПиАр , что ли, был демонстративный, по-моему: Собчак в гости к Кадырову ездила и вот эта Кристина "замуж за чеченца". И на телевидение засунули Асет Вацуеву.
"Миримся-живём дружно", такой был посыл.
Такой дикостью казалось -- гламуром отрубленные головы лакировать.
Чья возьмёт -- даже вопроса не было. Единственный доступный властям пропагандистский ход "подложим блондинку" себя никогда не оправдывал, начиная с Аллы Дудаевой...
everest8844
18 сент, 2009 21:11 (UTC)
Осталось Кристине только рассказать, что обсуждающие в блоге нфб пришли к такому выводу и им все внятно, а то мужики-то и не знают.
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 21:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - barabulka - 18 сент, 2009 21:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 21:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 22:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 23:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 23:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 23:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 21:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 21:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 22:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 22:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 18 сент, 2009 22:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 06:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 19 сент, 2009 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 22:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 22:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 22:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 23:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 23:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 23:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 23:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 23:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 23:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 18 сент, 2009 23:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 18 сент, 2009 23:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - qlman - 19 сент, 2009 00:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aglaya_s - 19 сент, 2009 00:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 19 сент, 2009 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sswet - 19 сент, 2009 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nfb - 24 сент, 2009 21:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margret_stwt - 9 янв, 2010 16:20 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 112 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow