uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неисповедимы пути господни

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Одна из нашумевших историй недавнего прошлого – с разбившимся в августе на репетиции перед летным салоном МАКС командиром пилотажной группы «Русские витязи» полковником Игорем Ткаченко http://uborshizzza.livejournal.com/621902.html . Кроме него умерла еще одна женщина, находившаяся в доме, на который упал поврежденный самолет.

Потом, по выяснившимся обстоятельствам, многое в этой истории стало ясно. Что в группе были проблемы с матчастью. Что, из-за планировавшегося перевода группы из Кубинки, в связи с продажей военного аэродрома, народ из этой группы подавал заявления об уходе и «долетывал».

Но некие подробности всплыли и по поводу дома, в который этот самолет вмазался. Это была свежеотстроенная двухэтажная кирпичная «фазенда», и строительство окончилось аккурат к аварии – только последнюю балочку в беседке с ротондой приколотили. Домик принадлежит миллионеру милиционеру из УВД, который в отличие от жены не умер, а сейчас постепенно выздоравливает. Лежит в ожоговом центре в больнице, что рядом с Черкизоном. Отбивается от журналистов, которые пристают с вопросом, на какие он такой домик отгрохал. Рассказывает, что все исключительно от крайней бережливости. Все-все с женой – своими руками строил. Откуда стройматериалы? Ну, то досточку на помойке найдут, то кирпич…

На участке садового товарищества (или как там оно называется) такой домик у него одного. У всех остальных – типовые деревянные курятнички. И, зная, нравы в таких общинах…

Нет, я не хочу утверждать, что всевышний, вняв коллективным молитвам соседей, специально устроил аварию – она и без того была фактически неизбежна. Но, если уж подвернулся падающий бесхозный самолетик, то почему бы его не использовать…

***

авиаперевозка груза по россии
Tags: За жизнь, Прикладное богословие
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments