uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Бесполезные сведения

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


РАПОРТ

Товарищ генерал!
В связи с заступлением Вас на должность начальника отдела КУ должен сообщить об имеющихся у нас проблемах обеспечения дальнейшего широкомасштабного продолжения операции «Лицо демократии».

Как Вы помните, первоначально она была начата еще несколько десятилетий назад, когда было выяснено, что складывается впечатление, что противники строя обладают располагающей внешностью, что внушало симпатии к подрывной идеологии, носителем которой они являются.

В связи с этим органы не только начали широкую подготовку агентов-двойников, противников советского строя, обладающих отталкивающей внешностью и демонстрирующими аморальное поведение (в том, что с массовостью акции органы перестарались, показал дальнейших ход событий), но и на особо важных передовых позициях стали использовать кукл-двойников. Для обеспечения возможности размещения в них кукловода-водителя пришлось перейти на достаточно объемные фигуры, из-за чего, для дополнительной дискредитации диссидентов, стимулировать массовую кампанию пренебрежительного отношения к лицам, страдающим ожирением. Также пришлось ликвидировать такой популярный ранее вид народного развлечения, как цирки лилипутов, переведя труппу в должности штатных офицеров-кукловодов.

Возникла, правда, одна проблема. Управлять особо монструозными фигурами женского пола класса «Валерия Ильинична» специалистки отказывались напрочь, несмотря на офицерскую дисциплину, а лиц с нетрадиционной ориентацией тогда на офицерские должности брать было нельзя, из-за чего пришлось отказаться от демонстрации развратного сексуального поведения демократок, сосредоточившись только на демократах. В особых случаях пришлось даже использовать легенду о девственности.

Тогда же были начаты работы по дистанционному управлению куклами-двойниками, прикрытием которой стала программа «Луноход». Однако вражеским спецслужбам удалось перехватить радиоуправление моделью партократа-вырожденца ЕБН, что и привело к известным трагическим последствиям.

После бегства в Англию нашего ведущего специалиста по созданию подобных кукол во избежание диверсий было принято решение использовать в качестве главы государства только лиц с небольшими физическими размерами, не допускающими встроенного карликового управления.

Однако к настоящему времени возможности использования старой технологии полностью исчерпаны – запас карликов, работающих в крайне тяжелых условиях, полностью исчерпался. Не только нет возможности запустить в эксплуатацию новые отталкивающие личности – и старые, такие, как «Папа ЗЮ», «Гриша, демократ-алкоголик», «Валерия Ильинична» и прочее, приходится показывать по телевизору буквально раз в год.

В связи с этим, хорошо осознавая возможные последствия в случае очередной ошибки, все-таки считаю необходимым перейти к использованию нового поколения кукол, дистанционно управляемых через спутники, замаскированные под систему ориентирования ГЛОНАСС.

.................................................................

Я дочитал мятый листок с обгрызенным углом и отдал его собеседнику, моему коллеге и старому знакомому. Он спросил:

- Ну и что ты по этому поводу думаешь?
- Тут приведено первое известное мне разумное объяснения, почему оба наших последних президента - не гиганты. А откуда документ и почему он в таком виде?
- Изъяли у пациента. Поступил по скорой в бессознательном состоянии. Направили его сразу к нам, так как свидетели показывали, что он, возможно, сам бросился под машину. Однако в приемном отделении, как только очнулся, сразу сжевал паспорт и еще какие-то документы. Санитары, уж на что тренированные, и то этот лист с трудом отбили. Объяснять свои действия отказывается, кто он, не говорит. Утверждает, что все забыл.
- Да, есть некоторая нестыковка – такие рапорты с собой по улице носить не положено. Но если у человека от невозможности исполнения мозги так закрутило, что он под машину бросается, то все может быть.
- То есть ты подтверждаешь мои подозрения, что все это может быть и правдой?
- А какая разница? Куклы это или настоящие люди – все равно все понятно. И с выборами, и с тем, куда страна катится…
- А с пациентом как?
- И тут без разницы. Помнишь, нам еще на первых курсах умные люди говорили: «Перед тем, как назначать анализ, надо подумать, что вы будете делать в случае положительного или отрицательного результата. Если ваши действия будут одинаковы, то анализ назначать не надо». Так что ты его лечи, пока он все не вспомнит и не расскажет. Лечи его, лечи. Тщательно. Мягко, но настойчиво. И подольше. Как можно дольше. Кукловод хренов…


Посвящается Истинному Учителю Истины. А заодно и Фрейду - у него как раз юбилей


Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments