uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 1 октября 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

1 октября 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Дырявые бронежилеты
Кастрировать скотину!
Куда люди пропали?
Конец спортканала. Не забудем, не простим!!!!


Кликабельно
«Известия» и другие газеты пишут про окончание судебного процесса над генералом Валерием Знахурко и зам. директора ЗАО «Артесс» Татьяной Романовой, которые организовали поставку Минобороны некачественных бронежилетов по значительно завышенной цене. Эти жилеты пробивала пуля из пистолета и осколки, потому что в них было меньше слоев уплотнения, чем надо, а стоили они в три раза больше, чем качественные жилеты (30 тыс. вместо 10 тыс.) По версии следствия хищение составило 93 млн. рублей, а Минобороны оценили свой ущерб в 203 млн. рублей. Были проведены необходимые экспертизы, обыски. Подсудимые потребовали суд присяжных, и не обманулись в своих надеждах. Присяжные их оправдали подчистую. Действительно, подумаешь, какие-то там бронежилеты… Не им же их носить. Решения присяжных настолько часто бывают очень странными, что возникают сомнения в оправданности введения этого института. Хорошо хоть пока существует возможность опротестовывать решения этих судов. Так что, скорее всего, генерал сядет.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет о законопроекте, по которому для педофилов введут добровольную химическую кастрацию (ведение препарата, вызывающего импотенцию). Осужденный за сексуальные преступления в отношении детей будет иметь выбор между пожизненным заключением и тюремным сроком от 12 до 20 лет в зависимости от преступления и химической кастрации после освобождения. Такие законы есть в некоторых штатах США. Впрочем, пока это только предложение.

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что в рамках подготовки к очередной переписи населения были сведены воедино данные о регистрации по месту жительства (временному и постоянному) из всех паспортных столов. Всего оказалось 137 млн. 680 тыс. чел. А ведь по переписи 2002 года в стране было 145, 2 млн.человек. Росстат был уверен, что сегодня у нас проживает по крайне мере 142 млн. Н-да, пили-ели, веселились, подсчитали – прослезились. И это после тучных годов невиданных нефтяных цен.

Кликабельно
«Газета» пишет, что с нового года канал «Спорт» превратится в «Россию-2». Направленность канала будет молодежной. Некоторые популярные виды спорта будут транслировать, но керлинг и другое перейдут на платные спутниковые каналы. Аргумент, что так во всем мире. Канал не приносил ВГТРК прибыли. Жаль, очень жаль: это была единственная отдушина для многих мужчин. Не у всех же есть деньги на спутниковые каналы, например, у пенсионеров. Кстати, в свое время этот канал был организован по личной инициативе Путина. Интересно, не означает ли его закрытие уменьшение его влияния?


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/463337.html


И анекдот:
Встречается парень с девушкой:
- Это вы вчера танцевали на столе в одном нижнем белье?
- Вы, видимо, рано ушли.

Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments