uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 2 октября 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

2 октября 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Китай на марше
Байсаров – «не могу поступиться принципами»
Беглые тигры


Кликабельно
Все газеты пишут о грандиозном праздновании 60-летия образования Китая. Мнения граждан обозревателей разделились. Одни считают, что Китая продемонстрировал явную мощь и способность выйти на ведущие позиции, другие, что до этого ему это еще далеко. Но все равно завидно. Впрочем, мы тоже очень неплохо отмечали 60-летие СССР. А толку-то.

Кликабельно
В «Комсомольской правде» напечатано обращение Руслана Байсарова к Алле Пугачевой. В нем он просит народную артистку не вмешиваться в его отношения с бывшей женой и дать им самим решить вопрос о воспитании сына. Он пишет, что кремлевские чиновники просили его уступить в этом вопросе, но он не собирается сдаваться и не вернет ребенка даже по решению Страсбургского суда, поскольку Дени хочет жить с ним. Это уже второе открытое письмо Байсарова. До этого он публиковал свое мнение о правах отца на воспитание ребенка в случае развода, стараясь привлечь мужчин на свою сторону. Пока складывается впечатление, что Байсарову удается выигрывать в глазах общественного мнения, что удивительно, учитывая огромную популярность клана Пугачевой. Деньги, которые сегодня главный критерий всего в России (у кого их больше, тот и лучше, умнее, достойнее быть опекуном и пр. по определению) плюс умение держаться на публике ему помогают. Впрочем, и вторая сторона не сидит, сложа руки. На днях состоятся слушанья в Думе, посвященные правам матерей, родившим детей в незарегистрированном браке (раньше это называлось гражданским браком, а теперь никак не называется, потому что гражданский брак теперь – это регистрируемый, но не церковный брак). Кристина будет там выступать. Интересно, с чем: с песенкой? Или скажет: «Вот стою я перед вами, простая русская женщина…» Байсаров тоже там будет. Запасаемся попкорном! И как приятно, что парламентарии наконец-то нашли для себя достойную проблему.

Кликабельно
«Известия» ( Приложение «Неделя») пишут, что в румынском городе Хунеодора из зоопарка сбежали 2 тигра. Они спрятались в ближайшем парке, но ночью их нашли. Тигров выдали светящиеся в темноте глаза. Тут-то их и поймали и водворили обратно в клетку. Но хоть немного погуляли.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/463660.html


И анекдот:
2030 год. Урок русского языка.
- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится.

Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments