uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Поздравляю автора с выходом в Топ!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


http://community.livejournal.com/man_woman/9195902.html
Он шел к этому с августа 2008 года.

Цену себе человек знает, но не без самокритики. Так у него меньше френдов, чем людей его читающих (9 против 160). Это должно показывать, что он разборчив в друзьях. Он еще подумает, кого там читать, а кого нет. (Кстати, может разработать такой коэффициент?) Еще бы: он уже 11843!

Но сделать лицо - это одно, а соответствовать - это другое. По данному параметру его выдает с головой то, что он отправил больше 3600 коментов, а получил 547, и это - вместе с коментами к топовому посту. И неважно, что полученные комментарии однообразны и чаще всего это одно слово: «придурок».

Слоник, видимо, знает, что лучше всего писать на одну тему, и что есть всего несколько тем, которыми можно привлечь к себе внимание. Проще всего кого-нибудь ругать. Но ругать коммунистов, фашистов, националистов, евреев, украинцев, мусульман, кавказцев, президента, премьера, богатых. бедных, либералов все же стремно - могут и побить. Он выбрал женщин. Написал 80 унижающих их достоинство постов, но на каждый получил от 2-х до 4-х коментов. Другой бы плюнул, да бросил это дело, но Слоник не такой. Он думал, думал, напрягал свой огромный интеллект и, наконец, придумал: надо оскорбить беременных и отправить в сообщество man_woman. "Прости мама, но так было нужно". И это сработало!

Вот так, дорогие мои, труд, труд и только труд!

Запомним этого блогера. Может, еще увидим его в десятке.
Tags: Ругань
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments