uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 23 ноября 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

23 ноября 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
VIP-тюрьма
ЕС – компромиссное ничто
Шабтай-наследники
Какой новый русский не любит быстрой езды?


Кликабельно
«Версия» пишет, что рассматривается проект создания в России единой тюрьмы для тех, кто находится под следствием по особо резонансным преступлениям. Это прежде всего известные личности: политики, артисты, банкиры и др. Проекту уже 2 года, но теперь он имеет шансы на воплощение. Это произошло после смерти в СИЗО юриста компании Hermitage Capital Сергея Магнитского. 37 –летний мужчина умер из-за острого заболевания поджелудочной железы, возникшего у него в тюрьме. Медицинская служба в Бутырке и Матросской Тишине, где он сидел, далека от совершенства. Ему не сделали вовремя УЗИ, другие исследования, он не получил квалифицированной помощи и умер. Магнитский оставил записки, в которых описал тюремные будни. Их печатает «Новая газета». Условия содержания заключенных у нас не соответствуют европейским стандартам, поэтому и возникает вопрос о создании одной образцовой тюрьмы для VIP-персон. Там будет наблюдательный совет, особое подчинение главе ФСИна, камеры на одного - двух человек. Такие тюрьмы есть в США, Канаде, Германии. В основном там сидят главы мафии.

Кликабельно
«Известия» пишут о первом президенте ЕС Хермане Ван Ромпее и первом министре иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон. Херману Ван Ромпею 62 года. Он - бельгиец, в 1993-1999 году был министром финансов в Бельгии, имеет баронский титул. У него четверо детей. Эштон – из Великобритании. Ей 53 года. Она много лет работала в правительстве. За заслуги имеет титул баронессы. Мать пятерых детей. Весьма достойные люди. Но главное их достоинство в том, что их ранее никто не знал. Они были избраны в результате компромисса группировок, и уж настолько компромиссны, что их называют «господин и госпожа Никто». Впрочем, говорят, в тихом омуте черти водятся. Посмотрим.

Кликабельно
«Газета» пишет про скандалы среди наследников покойного Шабтая Калмановича. Он был женат три раза. Имел двух детей от последнего брака и по дочери от прежних 2-х браков. Вскрытие завещания показало, что он ничего не завещал вдове-баскетболистке и детям от нее. Большая часть состояния достанется дочери от второго брака, 11-летней Даниэле. С ее матерью Анастасией Калманович (фото) миллионер расстался, когда девочке было около года. Между Анастасией и Калмановичем было заключено соглашение, по которому дочь оставалась с отцом. Красавица Настя стала звездой столичной тусовки, с дочерью она, по ее словам, постоянно общалась по телефону и даже ездила в Израиль, где девочка проживала со старшей сводной сестрой Лиат. Сейчас идет тяжба между сестрой и матерью о праве опеки над Даниэлой. Анастасия приехала в Израиль, несмотря на последние сроки беременности, но ей не дают видеться с дочерью. Поэтому она заявляет о похищении дочери. Даниэла и Анастасия имеют латвийское подданство, у Даниэлы есть и вид на жительство в Израиле. Люди спорят, что движет Анастасией: любовь к деньгам или желание вернуть себе дочь. Сложно там как все – прямо кино.



«Комсомольская правда» пишет про скандал в Швейцарии. В ночь на 20 ноября четверо молодых людей из России устроили гонки на дорогущих машинах Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo, взятых напрокат. На скоростях выше 200 км в час они гнали из Женевы в Лозанну. Один из них врезался в машину немецкого пенсионера. Lamborghini разбился, но молодой человек не пострадал. Зато пострадал 70-летний немец. Он оказался зажатым в салоне, откуда его потом извлекали спасателей. Но спасателей вызвали не русские, а другие люди. В больницу попал и парень из Lamborghini. Остальные удрали, думая избежать ответственности. Конечно же, их вычислили. Они оказались пьяны. Думаю, им теперь не легко будет выпутаться из этой истории. Говорят, это дети богатых родителей, которых отправили учиться в Швейцарию подальше от наших ужасов, которые нам тут устроили их родители. А их детки продолжают родительское дело за границей. Ничего не поделаешь – гены.
P.S. По последним сведениям, двое из гонщиков - дети бывшего владельца Черкизона Исмаилова, тот, что устроил аварию -сын крупного чиновника ( кого, не говорят), немец - в реанимации.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/491287.html


И анекдот 18+:
- Чем отличается политработник от торгового работника?

- Ударением. Один пиздИт, другой пИздит.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal