uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 26 ноября 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

26 ноября 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Путинское наступление на Медведева
Британское правительство поймали на вранье про Ирак
Авария с Чубайсом. Всеобщее разочарование
Смертельная шаурма


Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что напряжение между Путиным и Медведевым нарастает. Путин подчеркивает, что не вмешивается в компетенцию президента, но на деле внешнеполитический курс формирует именно он. Например, Медведев и Обама договорились, что в декабре подпишут соглашение об ограничении стратегических наступательных вооружений. Но переговоры зашли в тупик, потому что специалисты, набранные Путиным, стали настаивать на учете ядерного потенциала не только США, но и всего НАТО. Другой пример, Китай. Медведев хотел бы заниматься им лично, но ключевой фигурой в переговорах с этой страной остается И. Сечин. Далее, подписание соглашений между Арменией и Турцией. Говорят, что именно Путин «уломал» Армению на фактическое замирение с Турцией. Турки в ответ дали добро на прокладку «Южного потока» по своим территориальным водам. Медведев был недоволен, что не принимал в этом участия. Вот горе-то! Зато у Путина нет блога!

Кликабельно
«Газета» пишет, что правительство Великобритании подтасовало факты, чтобы оккупировать Ирак. Это установил комитет тайного совета Соединенного королевства, ведущий расследование по этому вопросу. Допрошенные чиновники, которые работали в МИДе и в министерстве обороны в 2000-2002 году, показали, что они знали, что у Ирака не было ядерного и химического оружия. Британская разведка также не имела сведений о сотрудничестве Ирака с «Аль-Каидой». Было подтасовано и военное досье, опубликованное правительством Великобритании в 2003 году. В документе значилось, что иракская армия способна за 45 минут подготовить и нанести удар массового уничтожения, в то время, как на самом деле там говорилось о том, что иракская армия способна устроить обстрел химическим или биологическим оружием непосредственно на поле боя (да и то наврали). Окончательные итоги расследования будут оглашены в 2010 году после выборов в британский парламент.

Кликабельно

«Комсомольская правда» пишет, что вчера Чубайс попал в аварию. Его служебная машина с мигалкой пыталась объехать пробку на улице Наметкина. Шофер выехал на резервную полосу для спецтранспорта. Двигавшийся в том же направлении соседней полосе джип резко повернул через сплошную линию разметки. Они столкнулись. Пострадали еще 4 машины. Серьезных травм никто не получил, Чубайс пересел на другую машину. Но свидетели говорят, что Чубайс ехал без мигалки, и следовательно, его водитель не мог ехать по спецполосе. СМИ особо подчеркивают, что Чубайс не считает это столкновение покушением на себя. Интересно, что об этом думают остальные участники ДТП?

Кликабельно



«КП» пишет, что бакинский повар Фахреддин Алиев умер, отравившись шаурмой, которую сам же и приготовил. Вскоре после того, как он ее съел, ему стало плохо. Врачи констатировали пищевую кому. Промывание желудка и инъекции не помогли. Из чего же он готовил шаурму? Кстати, покойный собирался в следующем году поехать в Россию на заработки.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/492615.html


И анекдот:

Мужик после операции приходит в себя и начинает отчитывать врача:
- Да как вы могли поручить оперировать меня студенту?!
- Студентам тоже надо набивать руку, а ваш случай все равно был безнадежным.
- Но послушайте, доктор!..
- Я не доктор... Я апостол Петр.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments