uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Перспективы биотехнологических инноваций

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Мон шер!

В соответствии с заключенным со мной договором и Вашими устными разъяснениями и пожеланиями направляю Вам подробный отчет о проделанной работе.

Так как успехи в разработке не отторгаемых организмом композиционных материалов уже через несколько лет позволят перейти к широкому практическому использованию модификации организма даже в тех случаях, когда это не вызвано острой необходимостью компенсировать пагубные последствия болезни или травмы, то Ваша инновационная фирма решила заранее изучить перспективные направления. Но, как Вы правильно поняли, неудача предыдущего этапа была связана именно с тем, что выполняли ее узкие специалисты, каждый их которых был «зациклен» на своем и считал именно это направление наиболее перспективным.

Прежде всего, замечу, что отдельные возражения противников «киборгизации», что дескать по морально-этическим соображениям люди не пойдут на это, так как это будут уже не люди, а какие-то биороботы, была отметена мною категорически. Исторический опыт говорит, что общественная мораль лишь оправдывает удобный стиль поведения, и ради красоты, комфорта или получения удовольствия люди закроют глаза на все, что угодно.

Должен согласиться со многими специалистами, работавшими на первом этапе, что одним из перспективных направлений является косметологическое, и наборы прикручиваемых носов и сменных ушей будут пользоваться не меньшим успехом у прекрасных дам, чем тушь и помада. Но тщательное изучения проблемы заставляет сделать вывод, что все наиболее перспективное уже запатентовано, так как с технической точки зрения косметический протез откушенного уха и сменные накладные уши – одно и то же.

Однако совершенно в стороне от разработки осталось еще более важное с потребительской точки зрения направление – повышение комфорта, так как для большинства современных людей удобство – стимул даже более сильный, чем честолюбие.

Должен отметить, что на выполнение всего большого объема работы мне был отведен значительный срок, что позволило выполнить работу на подобающем уровне. Также должен заметить, что в рамках соглашения мне было, как это водится, предписано не пользоваться закрытыми материалами, представляющими собственность фирмы, для публикаций и проведения своих работ, но ни в контракте, ни в Ваших устных пожеланиях ничего не было сказано о нежелательности моих собственных изысканий на смежные темы.

Поэтому, когда я познакомился с темой и оценил наиболее перспективные направления… В общем, за время работы в проекте я оформил ряд международных патентов по данному направлению и, для начала, предложил бы Вам, мон шер, обсудить коммерческую сторону возможного использования моего, как мне кажется, наиболее перспективного патента - на «Задницу биокибернетическую вживляемую надувную повышенной комфортабельности».


Посвящается Истинному Учителю Истины.


Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments