uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Махмутлар Ч3

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Раньше между горами и морем были только плантации бананов и других растений. Что-то я не заметила на этих бананах плодов. Похоже, что они плодоносят не каждый год. А рядом с сорняками растут цветы, что у нас продают в магазинах. Не знаю, это они - дикие или "сбежали" из садов.








Банан очень интересно растет: появляется огромный красный бутон. Потом от бутона отгибается один гигантский лепесток, а под ним много пестиков. Каждый из них – будущий банан. Один раз у нас около бассейна некоторые бананы пожелтели. Туристы совершено не могли относиться к этому спокойно. Они ходили вокруг и облизывались. Им очень хотелось попробовать, что же это за бананы, хотя бананы продавали на каждом шагу, но именно таких не было. Я поняла, что на следующий день их не будет, и засняла. Вечером никто не расходился, а все сидели и ждали, пока остальные уйдут, а он сорвет, наконец, бананы. Утром гроздь оказалась аккуратно выедена: все желтые бананы сорвали, а зеленые оставили. Вот и говорите после этого, что люди не произошли от обезьян!








Возможно, раньше тут были вот такие домики. Сегодня в нем что-то вроде столовой для своих. Туристы туда не ходят.И кто-то там ночует, может быть, это для шоферов.





На окраине жили животные.



По каждому снимку нужно щелкать 2 раза. Вначале снимок уходит влево, а после второго щелчка появляется знак увеличения, и можно сделать во весь экран. Я подозреваю, что не все это делают, а зря.
Продолжение следует. Уже немного осталось


Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments