uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Пошлость против Сталина

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Решила завести еще одни раздел, куда буду писать все подряд.

Смотрела по НТВ передачу «Сталин с нами». Очень плохо сделано. Пригласили Парфенова и Зюганова, Квачкова и правнучку Сталина, ну и, конечно, Тину Канделаки - без нее же никак нельзя о Сталине говорить.
Рассказали про внебрачных сталинских детей и показали якобы его внуков. Только один очень старый человек, грузин, сказал, что такие обсуждения неприличны, что это – интимное. Остальные его не поняли: «А почему неприлично?» Таскали по городу какую-то карикатурную статую Сталина, ставили то там, то здесь и спрашивали, нужно ли возвращать памятники Сталину. Большинство говорили, что нужно, а девушки очень хихикали. Канделаки высказывала ценные мысли о причинах поведения Сталина.Он был провинциал, у него были бедные родители, а деда звали неудачником. Вот он и пытался пробиться любыми путями, потому что его мучили комплексы, компенсировался. Ну, чистая проекция. Неужели Канделаки еще и в президенты рвется?
"Рулил" звезда НТВ - Хреков. Парфенов - как создатель их стиля - тоже старался. Самое ужасное - это монтаж: получилась каша из вырезанных и плохо пригнанных кусков, многие фразы обрезали на середине. И этот их стиль, с задушевным голосом за кадром, несущим всякую чушь, эти фантазии. выдаваемые за истину, эта смесь фактов и лжи... Самое худшее, что может случиться с историческим персонажем или героем нашего времени - это стать объектом внимания НТВ.
Мне кажется, то, что не удалось сделать Хрущеву с его 20 съездом, перестройщикам и либералам с их разоблачениями, удастся сделать НТВешникам. Если отдать сталинскую тему им на откуп, то большинство нормальных людей начнет тошнить от его имени уже через год. Для этого надо снять несколько десятков таких сюжетов, песенки еще спеть, сделать юмористическую передачу – и эффект будет обеспечен. Пошлость генералиссимус победить не сможет – она страшнее Гитлера.



Tags: Всякая всячина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments