?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Решила завести еще одни раздел, куда буду писать все подряд.

Смотрела по НТВ передачу «Сталин с нами». Очень плохо сделано. Пригласили Парфенова и Зюганова, Квачкова и правнучку Сталина, ну и, конечно, Тину Канделаки - без нее же никак нельзя о Сталине говорить.
Рассказали про внебрачных сталинских детей и показали якобы его внуков. Только один очень старый человек, грузин, сказал, что такие обсуждения неприличны, что это – интимное. Остальные его не поняли: «А почему неприлично?» Таскали по городу какую-то карикатурную статую Сталина, ставили то там, то здесь и спрашивали, нужно ли возвращать памятники Сталину. Большинство говорили, что нужно, а девушки очень хихикали. Канделаки высказывала ценные мысли о причинах поведения Сталина.Он был провинциал, у него были бедные родители, а деда звали неудачником. Вот он и пытался пробиться любыми путями, потому что его мучили комплексы, компенсировался. Ну, чистая проекция. Неужели Канделаки еще и в президенты рвется?
"Рулил" звезда НТВ - Хреков. Парфенов - как создатель их стиля - тоже старался. Самое ужасное - это монтаж: получилась каша из вырезанных и плохо пригнанных кусков, многие фразы обрезали на середине. И этот их стиль, с задушевным голосом за кадром, несущим всякую чушь, эти фантазии. выдаваемые за истину, эта смесь фактов и лжи... Самое худшее, что может случиться с историческим персонажем или героем нашего времени - это стать объектом внимания НТВ.
Мне кажется, то, что не удалось сделать Хрущеву с его 20 съездом, перестройщикам и либералам с их разоблачениями, удастся сделать НТВешникам. Если отдать сталинскую тему им на откуп, то большинство нормальных людей начнет тошнить от его имени уже через год. Для этого надо снять несколько десятков таких сюжетов, песенки еще спеть, сделать юмористическую передачу – и эффект будет обеспечен. Пошлость генералиссимус победить не сможет – она страшнее Гитлера.



Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
evgenau
20 дек, 2009 21:20 (UTC)
Сталин постепенно становится попсовым персонажем, вернее его таковым делают, но суть дела это не меняет, это пострашнее хулы и забвения вместе взятых)
sswet
20 дек, 2009 21:24 (UTC)
Такое же впечатление,пошлость и кликушество - ведущие журналисты канала вели себя как бабки на базаре
ourania_m
20 дек, 2009 21:25 (UTC)
Судя по последним постам в жж, ДР Сталина больше всего волнует "либералов".
l_char
20 дек, 2009 21:37 (UTC)
Он был провинциал....
почему такие канделаки столь популярны?
naritsin
20 дек, 2009 21:41 (UTC)
Дело в том, что телевидение показывает
то, что хотят видеть зрители (их большинство). Да, возможно вы или я относимся к меньшенству, так почему большинство должно страдать не углядев в эфире НТВ передачу Картозиии о Сталине с участием несомненной лауреатки звания Т.П. (многих последних лет) Т.Канделаки?
Народ имеет право!
rezerved
21 дек, 2009 03:22 (UTC)
Re: Дело в том, что телевидение показывает
Извините, но это чепуха. Телевидению глубоко насрать на большинство. Оно показывает ему то, что велит показывать другое меньшинство - не мы с вами, а сильные мира сего.
notassotiation
20 дек, 2009 23:44 (UTC)
Парфёнов уже вызывает отвращение чисто на физическом уровне. Своими жирными, искривленными в постоянном крике губами-пельменями, прилепленными к экрану телевизора с той стороны.

Как стая жирных гусей начинали гагакать и перебивать, стоило открыть рот кому-то из оппонентов. Но это, видимо, либерально-демократический способ вести беседу, кто перекричит, тот и прав.

Доставило, когда одетый в военную форму пожилой мужчина бросил в эту смеющуюся и глумившуюся стаю фразу о том, что не долго вам осталось веселится :)
(Анонимно)
22 дек, 2009 16:42 (UTC)
Телеканал НТВ самый циничный канал. Это еще раз доказала 20 декабря программа "НТВэшники" Сталин с нами. Где и кто воспитывал этих так называемых журналистов и ведущих? Нет элементарной культуры поедения не говоря уже о журналисткой этике. Нет ответственности за то какой ущерб наносится государству действиями таких разнузданных щенков. Уж если бы они были прямыми потомками Сталина, то уж они сумели использовать на все сто такое родство, а так остается только слюнями брызгать. Куда смотрит руководство канала когда глумятся над историей Страны. Пригласили ветеранов, уважаемых людей и позволяют себе унижать их. Кто из этих ведущих является признаным и профессиональным журналистом создавшим достойную передачу примерно такого уровня как Е.Кириченко "Забытый полк" или что либо подобное?
Что бы что либо судить надо на то иметь моральное право. Хреков, Пиповаров, Парфенов, Лобков наше вам зрительское презрение, а старших ваших коллег Г.Боровик и В.Кондратьева просто жаль- прожили такую жизнь, а мудрости не нажили. Иначе бы смогли не допустить такую дикость и вакханалию.
Марго
sv_da
22 дек, 2009 20:28 (UTC)
Искренне порадовалась
Очень понравилась передача на НТВ, ребята молодцы, тема очень актуальна, если судить по количеству комментариев в интернете, Сталин - это зло, о нем надо говорить и показывать, чтобы молодое поколение знало, что было в стране, про лагеря, про ГУЛАГ, про пытки, про НКВД, про раскулачивание, про вероломство и цинизм, с которым Сталин устранял своих политических оппонентов, только в таком свете, еще раз, спасибо ребята за такую передачу
uborshizzza
22 дек, 2009 20:46 (UTC)
Re: Искренне порадовалась
Да что же хорошего? Разве можно так резать? Прямо посередине фразы. Вырезали бы тогда уже весь фрагмент. А их собственные фильмы для оживляжа? Эта дурь с тасканием памятника? А незаконные дети? К чему вся эта каша?
Халтура в чистом виде.
(Анонимно)
1 янв, 2010 16:20 (UTC)
Re: Искренне порадовалась
У Вас несколько бесноватый вид, если это Ваша фотография. Вы, видимо из Парфёновского ряда. Читая Вас я вспомнила передачу "К барьеру". которую я назвала бы "На травлю псами". Гости приглашались для навязывания мнения псарни. Если это называется "демократией", то сталинизм по сравнению с этой разнузданностью -истинная демократия.
(Анонимно)
10 янв, 2010 14:44 (UTC)
В 90-ые годы была дана команда А.Яковлевым лить побольше грязи на СТАЛИНА. Цифры погибших удесятерялись. Посмотрите внимательно на статистику. Расстреляно всего-то 800 тыс. и это с 24 по 53 годы. При условии, что было немеренно уголовников, басмачей, лесных братьев, беадеровцев. После войны у многих оставалось оружие и т.д. Вы что с этими ребятами методами убеждения бороться будете. Вообще у СТАЛИНА всегда во главу угла ставилась теория результата малой кровью. Она у него везде проходит красной нитью.И в расстреле польских офицеров (кто-то бы из тех генералов стал бы президентом Польши по аналогии с Де Голем, и никогда бы нам не простил пакт Молотова) и в депортации крымских татар и чеченцев (мог быть аналог современной чеченской войны)и в ликвидации Троцкого тот продолжал очень сильно мутить воду, хотя ему дали возможность спокойно уехать за границу и т.д. Те кто продолжают пользоваться идеями 90-ых просто заблудшие души. Достаточно хотя бы посмотреть материалы про Сталина в инете и многое станет ясно.Больше всего на него обижаются евреи, хотя это черная неблагодарность. На отошедших к нам польских землях жило 3 млн. евреев., а евреи через речку у Гитлера строевым шагом пошли в крематорий. Плюс спасенные в концлагерях еще 1,5 млн евреев.И где благодарность я вас спрашиваю. СТАЛИН чемпион мира по рейтингам среди правителей и плюс единственный человек в мире которому удалось обмануть мировое еврейство (мировое правительство)больше таких специалистов нет. Вот поэтому они и воют, ведь из-за него они потеряли более 70-ти лет в захвате мира. И чем больше будет Сталинистов тем больше вероятность сохранения РОССИИ.И прекратите пользоваться газетными данными 90-х, сейчас в тюрьмах сидит больше чем при нем, а расстреливают на улицах и в разборках не меньше. ГУЛАГА больше всего бояться именно олигархи и люди типа НТВшников. Простому инженеру или работяге бояться нечего, а они вас дурачков и пугают лагерями.
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow