uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 29 декабря 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

29 декабря 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Грузинская логика
Дети-рабы в Ногинском районе
Сбербанк празднует
В зоопарке тигры не любят журналистов и боятся кроликов. А лев - идиот


Кликабельно
«Твой день» пишет про новые заявления по поводу сноса памятника в Грузии. Саакашвили сказал, что грузин в Отечественной войне погибло в процентном отношении больше, чем представителей других национальностей ( из 700 тыс. погибли 350 тыс.). Россия - правопреемник СССР - сегодня оккупировала Грузию. Поэтому оставлять памятник было бы «большой насмешкой». Вместе с тем в ООН прошло голосование резолюции о попытках осквернения памятников борцам с нацизмом. Большинство стран поддержали резолюцию. Воздержались Грузия и Украина, а против были США. У кое-кого плохо как с логикой, так и с совестью.

Кликабельно
«Твой день» пишет, что владельцы Глуховской швейной фабрики в Ногинском районе использовали труд малолетних рабов. Вербовщики обещали их родителям в Киргизии, что дети станут получать по 5 тыс. в месяц, бесплатное жилье и трехразовую еду, иметь 2 выходных дня. На самом деле 15 подростков от 11 до 17 лет должны были работать от зари до зари, их били, кормили 2 раза в день хлебом с майонезом. Они жили в неприспособленных помещениях под охраной, должны были шить полотенца и тапки на 12 тыс. руб. в день, работали даже ночью. Возбуждено уголовное дело, а что станет с детьми-нелегалами – не пишут. Наверное, отправят домой, хотя справедливо было бы конфисковать вклады и имущество этих бизнесменов и расплатиться с детьми за работу и за моральный ущерб.

Кликабельно
«Твой день» пишет, что в Сбербанке РФ прошла предновогодняя вечеринка. Она была оформлена в цирковом духе. Выступали цирковые артисты, а потом въехал сам Герман Греф на коне, хорошо хоть не на белом. Греф был одет в гусарскую форму. Для этого номера он специально брал уроки, так как ранее джигитовать не умел. Рисковый мужчина. А если бы он расшибся? Но это не с нашим счастьем. Для вкладчиков банка тоже есть хорошие новости: им будут возвращать вклады, сделанные до 1991 года из расчета от 2-х рублей за рубль до трех рублей за рубль в зависимости от возраста вкладчика. Граница приходится на возраст 64 года. Как вы думаете, на эти денежки вкладчики смогут отпраздновать Новый год не хуже сбербанковских работников?

Кликабельно
«Известия» пишут про тигров в Московском зоопарке. Тигров у нас пять - два белых бенгальских и три уссурийских. Недавно привезли новую тигрицу. Уссурийские тигры живут в большом вольере и не любят показываться на публику. Особенно они ненавидят журналистов. Тигр как увидит камеры, так немедленно прячется, но совсем не уходит, а подглядывает из-за кустов. Видны только ушки. Тигры съедают 10-12 кг мяса в день. Но мясо им дают без жилок и жира. Жир им вреден, а уж чем жилки помешали, я не знаю. Иногда дают кролика, но только мертвого, живых кроликов тигры боятся. Лучше всего бы их кормить павшими лошадьми, которые им наиболее полезны, но негде взять. Но главная забота у работников зоопарка сегодня не тигры, а лев. Он уже старый, к тому же глупый и упрямый. Этот лев 2 недели назад спустился в овраг, а подняться не может. Камни скользкие, он по ним соскальзывает, а использовать лестницу у него ума не хватает. Сотрудники к нему спускаться боятся. Так и мерзнет.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/506040.html


И анекдот:
Тараканы в отличие от людей побаиваются поздравлять друг друга «С наступающем!»



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments