uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Лытдыбр от 11.01.2010 О необъяснимой любви к работе

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Таки вышла я на работу. Несчастные цветы, залитые 30 декабря по самые верхушки, 10 дней пережили, кроме одного, который еще не оклемался.

Хорошо у меня в комнате: светло, потому что три окна, и 2 на солнечную сторону. Календари развесила: два на стену, один – настольный, и еще по мелочам. Что еще человеку надо? С людьми пообщалась.

Новости – не из приятных. Умерла прямо под Новый год одна общая знакомая, у нас она не работала, но иногда заезжала. 50 лет только исполнилось. Она такая полная была, но на сердце не жаловалась. А умерла мгновенно от ИБС. Надо же, она очень боялась, что умрет ее старенькая мать (той - за 80 лет), и все говорила, что не представляет, как будет без нее жить. А получилось наоборот. Мать осталась. Но там еще брат есть, внуки, а у покойной ни детей, ни мужа не было, вернее, муж был, но развелись.

А еще умудрились ограбить комнаты на первом этаже! Как-то залезли, двери вскрыли, сейфы (вернее, железные ящики) разворотили, а люди там, кроме рабочих материалов, оказывается, деньги держали, еще что-то. Пусть немного, но все равно обидно. А охрана даже и не проснулась! Это у нас впервые такая наглость.

Ну, да, либерализация наказаний, амнистии, не сажать до суда, домашние аресты – то ли еще будет!

Но все равно на работе хорошо. Вот как это люди меняют работу каждые 5 лет, сидят по многу человек между каких-то стеклянных перегородок, интригуют, вредят друг другу? Из-за денег? А жить когда?

А как приятно пройтись по морозцу! В метро почему-то мало народу. Наверное, у всех этих трудолюбивых людей каникулы до 14 января. Известное дело – частный бизнес, не то что мы, бюджетные бездельники.

Газеты вышли не все. «Известий» с «Огоньком» еще нет. И это притом, что «Огонек» не выходил с предпоследнего понедельника 2009 года. Опять у них что ли денег нет? Или так широко гуляют?

Ну, в общем, год начался!


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments