uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Любовь нечаянно нагрянет… или о гормональной контрацепции

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Во время вчерашнего обсуждения на радио проблем абортов высказывался также унылый мужик, фармацевт, который никак не мог понять, почему наши бабы так мало пользуются гормональными контрацептивами, тогда как в той же Западной Европе и США они в аптеках продаются на ура. А бизнес страдает…

Есть расхожее мнение, что у нас этими таблетками мало пользуются из-за наличия побочных действий. Действительно, при длительном постоянном действии у части начинаются всякие проблемы. Например, некоторые начинают очень толстеть. Однако западные бабы значительно больше повернуты на отслеживании возможного вреда своему здоровью, так что это объяснение не катит.

Кроме этого самого «вреда здоровью» есть и другие побочные действия. Например, из-за того, что гормональные таблетки подавляют овуляцию, они снижают желание. Так что нафиг принимать эти самые таблетки, чтобы иметь возможность заниматься сексом без нежелательной беременности, если на них от секса нет никакого удовольствия? Все логично.

Я бы даже по-другому сказал: уничтожение привлекательности регулярного запланированного секса имеет и другие нежелательные последствия. Если вдруг наш мужик обнаруживает, что все делает как обычно, а баба явно нифига не тащится, то первое естественное желание – это начать разбираться, почему. И первый вариант ответа – что была у соседа, вот теперь и неохота. Так что в результате применения гормональной контрацепции можно запросто получить в глаз, а то и вообще остаться без мужика.

Есть и еще одно нежелательное последствие. Во время овуляции дамы хорошеют, мужики начинают бросать на них взгляды… Мужики – они же как собаки: ничего не понимают, но нутром все чувствуют. А тут имеем страшных никому ненужных баб, которым и не хочется… Жуть!

Зато в результате обсуждения стал понятен один феномен. Когда я смотрел западные фильмы или читал книжки, то там (естественно, все – на таблетках) многие замужние дамы в разговорах сообщали: я не имела секса полгода… а я – два года… а я – четыре месяца… И никого это не удивляет – таковы реалии жестокого капиталистического Запада. Они, значит, уже много месяцев не того, но продолжают мужественно каждый день на всякий случай принимать таблетки… Бедняжки.


UPD Для тех, кто воспринял этот стеб как повод для серьезного разговора - обращаю внимание на следующее:
1) Для того, чтобы подавить естественный и базовый процесс овуляци у фертильных женщин, нужно введение достаточно больших доз гормонов.
2) Гормоны - штука мощная и до конца не изученная. Любое серьезное изменение гормонального фона влечет много чего.
3) Действие (и последствия) вводимых ормональных препаратов индивидуально и зависит как от гормонального фона означенного лица, так и его (ее) индивидуальной реакции. Поэтому - анализы и конроль должны быть как до начала приема, так и в ходе.
4) У организма есть стандартное действие - при длительном приеме каких-то гормонов он часто снижает выработку этих гормонов самостоятельно. А также часто увеличивает выработку гормонов противоположного действия, если грубо.
5) Результатов длительного приема гормональных препаратов просто нет - гормональные препараты меняются достаточно быстро. Если препарат появился на рынке 10 лет назад, то откуда мы знаем, что будет после 20 лет его приема?
6) Аборт - еще хуже.

Так что, милые дамы - принимайте подобные препараты после консультации с ХОРОШИМ врачом, следите за своим самочувствием, периодически обсуждайте проблему с ХОРОШИМ врачом - и будет Вам счастье

автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=579
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Дела минувшие

    Когда-то блогер Сапожник был фанатом блогера Галковского, и они общались на самых первых блогерских тусовках в начале 2000-х. Потом рассорились.…

  • Коронавирусные приколы

    В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление (Чужое)

  • Важная информация о коронавирусе. Взято из FB

    Сын соседа ехал в Канаду в одном купе с министром здравоохранения Китая, тот рассказал ему подробные рекомендации как уберечься от вируса. Это…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

  • Дела минувшие

    Когда-то блогер Сапожник был фанатом блогера Галковского, и они общались на самых первых блогерских тусовках в начале 2000-х. Потом рассорились.…

  • Коронавирусные приколы

    В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление (Чужое)

  • Важная информация о коронавирусе. Взято из FB

    Сын соседа ехал в Канаду в одном купе с министром здравоохранения Китая, тот рассказал ему подробные рекомендации как уберечься от вируса. Это…