uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

все подряд от 1 февраля

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В моем лазерном принтере кончился порошок, и мне выдали новый картридж. Прежнего хватило почти на год. А этот через 2 дня стал давать белую полосу посередине листа. Вытащила, посмотрела – да он пустой! А еще из него сыплется порошок. Тут только заметила, что он, в отличие от предыдущих, выпушен в России. Коробка меньше и на ней нарисованы какие-то березки, поля. Вот тебе и березки! Да что ж у нас всегда черте что выпускают!

Пошла лечить зуб. Врач – молоденькая-премолоденькая. С виду лет 18, но я понимаю, что старше. Оказалось 25. Но вылечила зуб хорошо. Стала ее расспрашивать – оказалось, что она окончила медакадемию им. Сеченова, стомат. Я потом мужу высказала отдельную благодарность за то, что у них таких хороших врачей воспитали.

Читаю в чужом блоге: «Как вы относитесь к цивилизованной оккупации России?» Пожилой человек, между прочем. Настаивает, что ключевое слово здесь: «цивилизованной». Что за бред? Какая оккупация? Но вот мечты, мечты… Наверное, хочет успеть побыть цивилизованным полицаем.

«Эхо Москвы» каждый день говорит о Сталине, ни одного случая, чтобы забыли. Выступают на «Эхе» все одни и те же. Сколько можно слушать мнение Ясина, Млечина, Сванидзе? Как будто кто-то не знает, что они скажут, каждое слово известно. А тех, кто начинал когда-то «Эхо», почти не осталось. Работают или новенькие, бесцветные, или старые, оголтелые, и те все мечтают уехать на Запад. Ларина, местная Жанна д`Арк, все пишет, как ей пора ехать, как пора. Слушатели–пенсионеры все не решат, ехать им или не ехать. Неожиданно «Эхо Москвы» превращается просто в какое-то юмористическое радио, типа древнего одесского анекдота. Погубил станцию это хитромудрый в меру неистовый и в меру сервильный Венедиктов. Нет, не усидеть никому на 2-х стульях. Наверное, его геморрой мучает. Раньше они меня злили, теперь – просто тошнит.


Tags: Всякая всячина
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments