?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

все подряд от 1 февраля

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В моем лазерном принтере кончился порошок, и мне выдали новый картридж. Прежнего хватило почти на год. А этот через 2 дня стал давать белую полосу посередине листа. Вытащила, посмотрела – да он пустой! А еще из него сыплется порошок. Тут только заметила, что он, в отличие от предыдущих, выпушен в России. Коробка меньше и на ней нарисованы какие-то березки, поля. Вот тебе и березки! Да что ж у нас всегда черте что выпускают!

Пошла лечить зуб. Врач – молоденькая-премолоденькая. С виду лет 18, но я понимаю, что старше. Оказалось 25. Но вылечила зуб хорошо. Стала ее расспрашивать – оказалось, что она окончила медакадемию им. Сеченова, стомат. Я потом мужу высказала отдельную благодарность за то, что у них таких хороших врачей воспитали.

Читаю в чужом блоге: «Как вы относитесь к цивилизованной оккупации России?» Пожилой человек, между прочем. Настаивает, что ключевое слово здесь: «цивилизованной». Что за бред? Какая оккупация? Но вот мечты, мечты… Наверное, хочет успеть побыть цивилизованным полицаем.

«Эхо Москвы» каждый день говорит о Сталине, ни одного случая, чтобы забыли. Выступают на «Эхе» все одни и те же. Сколько можно слушать мнение Ясина, Млечина, Сванидзе? Как будто кто-то не знает, что они скажут, каждое слово известно. А тех, кто начинал когда-то «Эхо», почти не осталось. Работают или новенькие, бесцветные, или старые, оголтелые, и те все мечтают уехать на Запад. Ларина, местная Жанна д`Арк, все пишет, как ей пора ехать, как пора. Слушатели–пенсионеры все не решат, ехать им или не ехать. Неожиданно «Эхо Москвы» превращается просто в какое-то юмористическое радио, типа древнего одесского анекдота. Погубил станцию это хитромудрый в меру неистовый и в меру сервильный Венедиктов. Нет, не усидеть никому на 2-х стульях. Наверное, его геморрой мучает. Раньше они меня злили, теперь – просто тошнит.


Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 комментарий — Порадовать комментарием )
ukc_urpek
1 фев, 2010 21:37 (UTC)
А зачем вы их слушаете???
uborshizzza
2 фев, 2010 19:20 (UTC)
Жена слушает это на работе, во время бумажной работы, чтобы не заснуть. Для злости
ukc_urpek
2 фев, 2010 21:13 (UTC)
Для бодрости! Чтоб бдительность не терять.
maksizib
1 фев, 2010 21:45 (UTC)
вот и я вспоминаю начало 90-х,
Сергея Корзуна, Сергея Бунтмана, Андрея Варченю... отличная у меня была компания.

И как хорошо все начиналось. А превратилось в радио по торговле шарлатанскими таблетками и нано-шарлатано-приборами для самолечения.

И аудитория - выжившие из ума маразматики...

uborshizzza
2 фев, 2010 18:35 (UTC)
Re: вот и я вспоминаю начало 90-х,
Корзун остался, но одна передача и ночью, и кураж пропал. А жаль, у него красивый голос был - это редкость и еще он вежли всос лушателями.НА этом радио - это еще большая редкость.
Бунтман с Венедиктовым - 2 сапога - пара. Но раньше были в дневном эфире передачи про джаз, про то, что происходило вчера именно в Москве и что где будет ("Арбатский арс"), про романсы, про книги, были радиоспектакли - всего этого нет, даже Тамразова куда-то дели. Тот же Ганопольский : ему нравилось быть шоуменом, ему нравились игровые передачи, а его втянули в политику, а там он ничего кроме злобы продемонстрировать не мог. Уехал от греха подальше, проявляет невиданную смелость из Италии, прямо как Ленин на Капри.
maksizib
2 фев, 2010 19:03 (UTC)
да,
Матвей Ганопольский был клевый.

А был еще такой, мордастый, выпить любил, в годах уже дядечка...забыл как его.

А вы там что делали? Про себя скажу,что я в эти годы работал в Моссовете юристом,а учредителем Эха был как раз Моссовет,так что я там часто появлялся.
bajuwar_rus
1 фев, 2010 22:03 (UTC)
1. Не считаете ли Вы необходимым запретить ввоз импортных картриджей? Надо ведь защитить отечественного производителя, дать встать на ноги росткам хайтека!

2. Можно потерпеть некоторые неудобства, лишь бы власть была своя, русская! Подумаешь, неизбираемая. Или все-таки, начиная с некоторого уровня неудобств следует согласиться на статум протектората ООН или ЕС. Где эта грань, или нету ее вовсе, жизнь за Царя Полпота -- наше все?
ukc_urpek
1 фев, 2010 23:07 (UTC)
Вы, наивный человек, всерьёз считаете, что где-то существует власть "выборная"??? Вам не 17 лет, случайно?
А что касается поддержки отечественного производителя, то она несомненно необходима. Не менее необходима, чем введение ответственности за выпуск некачественной продукции - вплоть до уголовной.
bajuwar_rus
1 фев, 2010 23:54 (UTC)
Ой, эти люди, кажется будут мне запрещать ковыряться в носу! Которые своим гэбнюкам во всем свято верят: от гексогена, сделанного в бетономешалке до полностью разрушпенного грузинской авиацией мирно спящего ЦхинваЛЛа!
ukc_urpek
1 фев, 2010 23:58 (UTC)
В носу? Вам? Побойтесь Бога! Это занятие как раз для вас. Ковыряйте в своё удовольствие.
uborshizzza
2 фев, 2010 05:37 (UTC)
Я за отечественные товары, просто мне обидно, что много брака. И всегда было обидно. У нас были качественные товары, например, холодильники. Мне бы хотелось понять, почему в одном месте можно делать хорошие вещи, а в другом - нет. Что мешает? И картридж - это не хайтек.

Я против оккупации своей страны. Протекторат ООН - это не смешно. Как вы это себе представляете? Из-за плохих картриджей не стоит всем вешаться.
medicalhead
2 фев, 2010 08:12 (UTC)
А как Вам Соловьев?
ljuser80
2 фев, 2010 10:22 (UTC)
no coments)))
dpmmax
2 фев, 2010 11:20 (UTC)
А насчёт "цивилизованной оккупации" - можно было бы попросить автора представить иную картину: скажем, Россию со странами бывшего Евросоюза в виде областей и автономных округов.))) Товарищ Берлускони как губернатор Итальянской области)))
kukuruku_fish
2 фев, 2010 13:54 (UTC)
в России был, есть и будет хаос и самодурство. Таков уж русский менталитет. Так что - лучше, лэди, покупайте заграничные катриджи и НЕ слушайте радио :)
ourania_m
2 фев, 2010 15:07 (UTC)
Ларина прямо в эфире заявила, что Россия - задница мира.
uborshizzza
2 фев, 2010 18:35 (UTC)
Видимо, решила все же уезжать.
ourania_m
2 фев, 2010 19:13 (UTC)
Вряд ли. Ларина - мазохистка.
moskalkov_opera
2 фев, 2010 20:00 (UTC)
Очень прикольная была передачка про годовщину служения Патриарха. Даже те, от кого "Эху" хотелось бы побольше говна, были весьма корректны в отношении Святейшего, ну, кроме Шендесровича, конечно.
liquer_soul
3 фев, 2010 11:22 (UTC)
- «Эхо Москвы» превращается просто в какое-то юмористическое радио, типа древнего одесского анекдота.

вот кстати истинная правда! они на самом деле какие-то выброшенные из потока времени, все уже давно новые цели взяли, и интересы успели -ндцать раз поменяться, а они всё про одно и то же, теми же выражениями...и настолько предсказуемо, что оскомину набили, наверное, даже себе.

у них ведь даже прогноз погоды всегда "ухудшенный" по сравнению с другими истониками)))
rombell
3 фев, 2010 12:20 (UTC)
На Эхе Хазин по вторникам выступает, а больше там слушать нечего
( 21 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow