uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

27.12.2010 Странные люди

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Наши дорогие правозащитники и демократы А. Илларионов, В. Буковский, В. Новодворская, К. Боровой поехали в гости к Саакашвили. Последний был назван ими самым лучшим президентом на постсоветском пространстве. Конечно, они люди, мягко говоря, странные, но ведь Илларионов сколько лет был советником Путина!

Медведев собирался 26 числа в Ванкувер, но передумал ехать. Приедет только в воскресенье на презентацию олимпиады в Сочи. Канадцы комментируют это так, что ему, наверное, не хочется приезжать на несколько дней из-за провального выступления нашей олимпийской сборной. Весь мир над нами смеется.

По телевизору идут нескончаемые сериалы. Очень часто про советскую историю и советскую жизнь. Вот шел про Тухачевского. Там Калинин насиловал балерин, а потом их убивали, чтобы не было разговоров. Фильм получил хорошую прессу, одобрительные отклики критиков. Эти люди в своем уме? Это же абсурд!
В другом фильме, «Вербное воскресение» сын члена Политбюро насилует выдающуюся молодую приму-балерину (типа Максимовой, Павловой), потом сажает ее в тюрьму, чтобы не было скандала, где она умирает при родах. Ее дочь воспитывает знатная бандитка в исполнении И.Розановой. У сироты есть и приемный отец – вор в законе. Семья живет счастливо – у девочки все есть, лучшие учителя, школы. Ее опекают милые смешные «братки», готовые чуть что, зарезать любого ее обидчика. В общем, член Политбюро – мерзавец, каких мало, а хорошие люди – это бандиты, вчерашние и сегодняшние.
Вот видите, какие нравы были у членов Политбюро – как увидят балерину – так ну ее насиловать и убивать. Самое милое дело у них было.
В ответ на упреки, что это как-то мало правдоподобно, режиссер говорит, что вполне мог слышать такую истории, правда, не помнит где, и слышал или нет, но ведь это же – искусство.

Заместитель министра Минсоцразвития заявил, что его министерство не будет заботиться о трудоустройстве 200 тыс. милиционеров, которых должны уволить в этом году. Всего увольняют 20%, а из центрального аппарата – 50%. Он сказал, что население само поможет милиционерам, потому что любит их. На каком-то милицейском около профсоюзном сайте проводили опрос милиционеров на тему, куда они пойдут после увольнения. 55,5 % собрались в криминал, 7,3 % станут жить на пенсию, 5,2% откроют свой бизнес, 32% станут наемными работниками. Однако опрос работодателей показывает, что они не хотят брать милиционеров на работу, считая их бандитами. Раньше милиционеры без труда находили себе работу в охране – теперь не берут. И это очень глупо: они дисциплинированы, исполнительны, понимают субординацию. Нельзя же так полагаться на массированную пропаганду последнего года, разразившуюся в СМИ после Евсюкова.

Есть законопроект об амнистии 300 тыс. человек ко Дню Победы. Это будет одна из самых больших амнистий.

Итак, 300 тыс. амнистированных, 200 тыс. уволенных милиционеров и 300 тыс. вернувшихся с Гоа. Куда бечь будем? На Гоа уже не пустят.



копия на автономе http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=645
Tags: Всякая всячина
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →