uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест за 2 марта 2010 года

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

1 марта 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
НАТО всех успокоит
Пляшите – вам письмо!
Защитники животного достоинства


Кликабельно



«Мир новостей» пишет, что НАТО готовит самые большие учения в Прибалтике. Они будут проходить на суше и на море. Цель учений – успокоить эстонцев, латышей и литовцев. Нас уже успокоили заверениями в вечной дружбе и приглашением к партнерству.

Кликабельно
«Мир новостей» вспоминает историю, произошедшую в США в начале 2000 годов. Тогда политики и чиновники стали получать письма со спорами сибирской язвы. Всего были инфицированы 22 человека, включая почтальона. Пятеро умерли. Тогда еще говорили, что их посылали русские: якобы, доказали, что это были споры из наших тайных военных лабораторий. Такие заключения дали наши бывшие граждане, якобы, раньше занимающиеся разработками биологического оружия. Потом оказалось, что рассылками занимался 62-летний ученый-биолог Брюс Айвинс, работающий в правительственной лаборатории. Он страдал провалами в памяти, лечился у психиатров, но это не мешало ему иметь доступ к самым страшным микробам. ФБР-овцы искали отправителя заразы среди людей, имеющих опыт работы с сибирской язвой, т.к. было очевидно, что только профессионал сумет рассчитать смертельную дозу, но не заразиться. К тому времени, как они заинтересовались Айвинсом, он успел покончить с собой. Считается, что Айсвинс хотел таким образом выбить ассигнования на свои дальнейшие исследования. Впрочем, многие в это не верят до сих пор. Думают, что не того искали.

Кликабельно
«Русский Newsweek» пишет, что в Швейцарии будет референдум, нужны ли пострадавшим от людей животных защитники в судах. Дело в том, что по Швейцарской конституции написано, что животные, растения и другие организмы обладают собственным достоинством. В кантоне Цюрих у животных уже есть прокурор. Его зовут Антуан Гетчел. Его последним клиентом была рыба, которую рыбак долго не мог умертвить и бросил умирать на дно лодки. Кто-то на него заявил. Рыбака оправдали. В год в кантоне рассматривают 150-200 таких дел. В 2008 году Гетчел защитил 138 собак, 12 кошек, 7 кроликов, 5 баранов, 5 птиц и 28 коров. На очереди адвокаты для растений.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/535980.html


И анекдот:

В России по заказу национального Олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное 11-е место в Ванкувере.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments