uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Все подряд от 4 марта

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


На подготовку олимпиады в Ванкувере потратили больше 2 млрд. рублей на одну полученную медаль. Потрясающе!

Тягачев все-таки подал в отставку – понял, что 11 место на олимпиаде – это уже слишком. А Мутко – нет. Неужели он останется?

Почему-то все время умирают еще не старые известные люди: А.Самохина, В. Галкин, Т. Дмитриева, Ю. Степанов. А если вспомнить еще конец прошлого года с В. Турчинским, Е. Гайдаром, Р. Трахтанбергом, А.Бондарчук. Причины смерти у всех разные, вроде бы, нет никакой связи. Но все же, мне кажется, что раньше такие вещи не происходили так часто, так кучно.

В ЖЖ зоологический антикоммунист Пионер поместил пост о том, что недавно убитого и ограбленного 92-летнего ветерана (у него украли ордена) постигло справедливое возмездие. Пионер вычитал, что покойный служил в НКВД. А раз так – то он – палач и пр. Его убийцы послужили орудием судьбы. Наверное, их надо наградить. Заметим, что Пионер ничего толком не знает о биографии этого человека – одни домыслы. Вот у него есть орден Красного знамени, которым он был награжден без записи в личном деле. По мнению Пионера, это могла быть только награда за какую-нибудь гнусность, например, за расстрел поляков в Катыни, потому что он там служил. Хорошие доказательства. Но ведь много людей с этим Пионером согласны. А, по-моему, ему просто завидно, что он сам столько подлостей делает, а ордена ему не дают. Вот ведь какие неблагодарные! Где там у них орден Иуды? Пионер давно заслужил!

Британские ученые сделали еще одно выдающееся открытие. Они узнали, в каком возрасте люди чувствуют себя максимально счастливыми. Ни больше, ни меньше, чем в 74 года! Анкетирование людей различных возрастов показало, что начиная с подросткового возраста ощущение счастья все время падает и расти вновь начинает расти с 40 лет. Максимум – в 74 года. Довольно странный вывод? Разве люди к этому возрасту не имеют множество хронических болезней? Глаукома и катаракта, снижение слуха, гипертония, артроз, эмфизема легких, ИБС? Неужели англичане такие здоровые? Или это их не волнует, а радует что-то другое?



Tags: Всякая всячина
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments