uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как поразить весь мир выступлением наших спортсменов на Олимпиаде

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Наше мудрое правительство старается говорить о своих планах и ожидаемых результатах в самых общих выражениях. И это правильно, а то, как с предвыборными обещаниями «Единой России», найдутся подлые людишки, которые их вытащат и начнут спрашивать: «а где те конкретные дороги, которые обещали к 2010 году построить?», «а стала ли Чечня туристской Меккой?», «а где то?», «а где се?»…

Но некоторые категорические императивы партии и правительства улавливаются четко. Например, что частная компания лучше государственной. Поэтому, если вначале раздали в частные руки промышленность, то потом это сделали и с более мелкими отраслями. Например, с ЖЭКами – и все мы осознали, что после этого обслуживание домов стало много лучше, а тарифы резко снизились.

Еще одно мудрое изобретение правительства – это что все передовое должно быть инновационным. А инновации: это, это… Ну, в общем, что-то очень новенькое и необычное. Но просто, например, прыгнуть из под купола цирка голой жопой на ежа для подлинной инновационности мало – надо еще и соответствующая схема финансирования. Чтобы деньги взять в банке, потом получить прибыль и деньги вернуть. Поэтому наше мудрое правительство вначале раздает бюджетные деньги коммерческим банкам, а потом, под хороший процент, их занимает.

Однако в последнее время появилась еще одна чисто конкретная вещь, четко озвученная нашим мудрым руководством – что на олимпийских играх в Ванкувере мы публично обосрались. И вот началась суматоха – выясняют, кто виноват, президент просит Мутко уйти в отставку…

Нет – решать возникшую проблему надо инновационно. Значит, перед спортом высших достижений стоит задача – получить в Сочи достаточно большое количество медалей. В соответствии с приматом инновационности и несомненных преимуществ частного бизнеса объявляем тендер – кто сколько медалей и за какую сумму обещает обеспечить. Потом, по результатам тендера, когда претенденты заявили, сколько медалей и какое общекомандное место за какую сумму они готовы обеспечить, выигравшая компания вносит залог, например, недвижимость в размере половины запрошенной суммы финансирования, и берет на себя всю подготовку спортсменов к Олимпиаде, финансируясь из частных банков. Далее, по окончании Олимпийских игр – если цель была достигнута – деньги из бюджета перечисляются, если нет – извините, подвиньтесь. И залог тоже в доход казны, за возмещение морального ущерба.

А уж какими средствами частная инициатива необходимое место обеспечит – ее дело. Пусть хоть с паяльниками за спортсменами, судьями и антидопинговыми службами бегает.

Не сомневаюсь, что в случае реализации этого идеологически правильного и полностью инновационного проекта мы на Олимпиаде поразим весь мир.


Tags: За жизнь, О высоком
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments