uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

14.03 Обрывки мыслей и новостей

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам




Прочесть этот материал на сайте, используя дополнительные возможности управления показом


Сегодня – единый день голосования, которых у нас 2 в году. Пока есть впечатление, что партия власти не набирает больше 50%. Если тенденция сохранится, то это, безусловно - влияние борьбы за честные выборы. Для нас – это просто прорыв и потрясение основ.

Грузинский канал показал дурацкий репортаж про то, что Россия напала на Грузию. Люди испугались. Это естественная реакция. Если есть сигнал об опасности – надо бежать, а уже потом разбираться. Довольно глупо, что грузин, как собак, натаскивают на русских. Если что и есть хорошего в развале СССР, так это то, что Грузия отделилась. Так надоели, что сил нет! Этими своими понтами, зазнайством.

В метро постоянно говорят: «Будьте взаимно вежливы!». Слышу это с детства. Впервые подумала: «А почему не просто «Будьте вежливы!»? Получается, что если другие не вежливы, то можно самому грубить, хамить? Так у нас каждый считает, что он вежливее других. Может быть, именно поэтому он и считает себя вправе не церемониться с невежами?

По телевизору идет передача про травматическое оружие, которого много у населения. Я всегда удивлялась, что по гильзам из него нельзя установить пистолет. Оказывается, так записано в законе об обороте этого оружия. Гильзы от него не хранятся в гильзотеке! Неблагонамеренные граждане легко его переделывают в боевое и стреляют. Любители же оружия почему-то против контроля. Наверное, они все же хотят всех перестрелять. В качестве сторонника легализации корокостволов показывают Стерлигова. Он всем своим детям роздал боевое оружие и говорит, что дети – это лучшая охрана. Они одеты в одежду, стилизованную под 18 век. Эти дети живут в деревне в избе, занимаются сельским хозяйством и не выглядят счастливыми и довольными. Как бы они его самого не пристрелили!


Tags: Всякая всячина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments