uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Параолимпийцы и параруководители

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам




Прочесть этот материал на сайте, используя дополнительные возможности управления показом


На зимних Параолимпийских играх российские спортсмены-инвалиды не просто выступают достойно, занимая первое общекомандное место – они раскатывают всех.

Конечно – слава героям, особенно в подобных случаях, но в диссонансе с позорным выступлением наших недоинвалидов на основной Олимпиаде их успех оставляет странное впечатление. Ведь готовятся они на той же базе, помогать им не помогают, наоборот – спорт инвалидов всегда был у нас в загоне. И призовыми их тоже не балуют, в отличие от, скажем прямо, зажравшихся профессиональных спортсменов основной команды, крутивших носом, что им недостаточно крутые иномарки в подарок дали.

То, что это – не случайное совпадение, а общая тенденция, подтверждает братская Украина, которая основную Олимпиаду провалила с не меньшим треском, чем Россия, а сейчас тоже очень даже на коне.

Может, это особенность такая у наших людей? Может, для того, чтобы собраться в кулак и всех уделать, им нужно получить тяжелое увечье? Опять же вспоминается история – Островский, Маресьев…

Время сейчас тяжелое, экономический кризис, в мире неспокойно, англичанка гадит… Так может предложить нашим высшим руководителям, как истинным патриотам, отдать себя всего Родине? А для этого им (но, разумеется – по их согласию, безо всякого разжигания социальной розни и экстремистских призвыов) глазенки повыцарапывать, лишние конечности пооттяпывать? Тем более что для этого не надо повторять подвиг Муция Сцеволы – провинциальные хирурги просто драться будут за почетное право помочь нашим руководителям стать параруководителями.

Опять же – будет возможность дополнительно помочь российской экономике. Абсолютно уверен, что у истинных ценителей прекрасного яйца Жириновского будут пользоваться не меньшей популярностью, чем яйца Фаберже.


Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →