uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Отравители

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам




Прочесть этот материал на сайте, используя дополнительные возможности управления показом


Несколько лет назад мне позвонили с Лубянки и очень вежливо попросили зайти, дать консультацию по некому деликатному вопросу. Как законопослушный гражданин я, естественно, не мог им отказать, тем более точно знал, что ни за мной, ни за знакомыми и близкими ничего противозаконного не водится. А так как мы живем в свободной демократической стране под властью закона, то бояться мне нечего.

Поэтому я уничтожил лишние бумаги, отдал долги знакомым, взял максимально возможный кредит в Сбербанке и с чистым сердцем поехал в одно из стильных зданий в самом центре Москвы. Однако там меня встретили два обходительных сотрудника по фамилии Иванов и попросили ответить на вопрос – какие, с моей точки зрения, возможны нетрадиционные, но эффективные способы покушения на жизнь и здоровье высших руководителей нашей страны. Подумав, я ответил, что, как мне кажется, в отечественных условиях это может быть отравление, но проведенное не традиционным способом, на котором охрана уже собаку съела (извиняюсь за каламбур), а через тех, кого проверять не будут, то есть посредством лояльных государственных деятелей тоже весьма высокого ранга. А схема преступления должна быть выстроена так, чтобы сам исполнитель об этом не знал. Например, известно, что не так давно Лужков изобретал супер-улья, разводил личных пчелок и потом своим медом всех подряд потчевал. А вот если, скажем, на том лугу, где эти пчелки летают, распылить радиоактивные изотопы или какой медленно действующий яд…

Ивановы очень внимательно все выслушали и любезно проводили меня до выхода.

А тут я совсем недавно по личным каналам случайно узнаю, что оба Ивановых вместе со своим начальником еще в позапрошлом году перебежали в страну, которую до сих пор называют «наиболее вероятный противник».

В этом свете история с Грызловым и гениальным отечественным ученым-самородком Петриком, придумавшим чудо-агрегат для очищения говенных вод, представляется уже совсем в другом свете…


Посвящается Истинному Учителю Истины.


Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments