uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Отеческая любовь

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Сегодняшнее телеутро началось с репортажа от здания одного из московских судов, где решался вопрос об аресте некого Меркинда. Как изящно высказался тележурналист: «скорее всего, его не выпустят под подписку о невыезде, ведь он совершил довольно-таки серьезное преступление – застрелил свою жену и двух дочек». И угадал, хотя мотивировка задержания была прямо-таки извиняющаяся – чтобы не покончил жизнь самоубийством или не пристрелил еще и сына.

Сам Меркинд, дважды еврей Российской Федерации, держался достаточно спокойно, лица от камер не прятал и на суде объяснил причины своего поступка. Он задолжал 22 миллиона рублей, отдавать было не из чего, вот и пристрелил их, чтобы все быстро кончилось и не было, как он сформулировал, «медленного загнивания». Убил жену и двух дочек выстрелами в голову из столь популярного сейчас газового пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.

Для тех, кто не в курсе, поясняю – такие случаи достаточно часты. Шизофреники иногда решают, что предстоящая жизнь для их родных будет столь безрадостна, что лучше бы ее и не было, и, движимые истинным гуманизмом, их эвтаназируют. Чаще всего – топором.

Некоторую специфику произошедшее вносит только то, что тела убитых обнаружил сын, которого папанька эвтаназировать не стал. Видать, не любил он сынка-то.

Так что, господа, если кто-то из вас считает, что папанька или маманька Вас мало любят, то не расстраивайтесь. Может, оно и к лучшему.


автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=698
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments