uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест за 22 марта 2010 года

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам



Прочесть этот материал на сайте, используя дополнительные возможности управления показом


22 марта 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
День вялого гнева
Смерть пожарного
Особенности поведения геев во время военных действий


Кликабельно
«Новая газета» пишет про «День народного гнева» - всероссийскую акцию протеста. Она прошла не очень-то. Во Владивостоке было от 300-до 700 человек. Были лозунги типа «Господин президент! В том, что мы так живем, нет Вашей вины. Это целиком ваша заслуга!» В Иркутске 2 тыс.человек защищали Байкал. У них был лозунг «Не убивай меня, Путин!» В Москве состоялось 2 митинга – на Пушкинской пл. и на Чистых прудах. В них приняли участие около 700 человек. Протестовали против вырубки леса и точечной застройки и Путина. В Петербурге КПРФ протестовала вместе со всеми. В итоге было около 1000. В Москве же КПРФ собирает митинг 27 марта. По-моему, такие акции надо лучше готовить, потому что получается как-то несерьезно.

Кликабельно
«Твой день» и другие газеты пишет про смерть на пожаре главного пожарного Москвы Евгения Чернышова. Героический человек потушил 200 пожаров. Он узнал о новом пожаре в свой выходной. Приехал, так как форма у него всегда при себе. Увидел, что в горящем офисном здании есть люди – пошел внутрь. Людей спас, но сам погиб. Теперь говорят, что он должен был руководить, а не работать сам, что это свидетельствует о том, что он был плохим руководителем. Говорят, что он нарушил инструкцию, «писаную кровью» - надо было идти в огонь вдвоем с напарником. Говорят, что он не мог жить без адреналина. А я думаю, что хорошо, что еще есть нормальные люди: увидел, что горят – побежал спасать, а не стал бы выяснять, кто начальник, кто напарник, когда выходной.

Кликабельно
«Газета» пишет про выступление американского генерала Джона Шихана на дебатах в конгрессе США. Дебатировали вопрос о том, должны ли служить в армии открытые гомосексуалисты, как они служат в армии Нидерландов. Израиля и т.п. В США же действует принцип «Не спрашивают – не говори», а геи хотят как раз всем говорить о своей ориентации. Джон Шихан – противник этой идеи. Он напомнил историю резни в Сребренице. В городе тогда, в 1995 году, стоял батальон миротворцев ООН из Голландии. Они не стали давать отпор сербам, а позволили им приковать себя к столбам и вывести мусульман из города. Генерал объяснил их поведение именно тем, что в Голландии в армии служат геи. Пресс-секретарь минобороны Нидерландов в ответ заявил, что этот случай подробно разбирали: миротворцы не виноваты, а сам он гордится, что в их армии доблестно служат геи. Сейчас они, например, в Афганистане. (от себя. Стоит ли служить геям в армии, ИМХО, зависит от гомосексуальной субкультуры. В древней Греции, например, нормой была бисексуальность, и ничего – воевали. Да и персы, которые всех завоевывали, - тоже бывало держали гаремы из мальчиков. А вот если геи еще и пидарасы – то нефига!)


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/545386.html


И анекдот:
- Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись.
- Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments