uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Почему мусульманам надо не прививаться, а лечиться мочой верблюда

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В продолжение темы http://uborshizzza.livejournal.com/821308.html процитирую еще один кусок из доклада Маца об «антипрививочниках»:

Умм Аали – семейный врач и одновременно иммунолог и невролог, а также Умм Уалиид — семейный врач-натуропат, слово в слово повторяя русскоязычных антипрививочников, «подготовили труд для того, чтобы разъяснить некоторые непонятные моменты и помочь принять иншаа Аллах правильное решение многим исламским семьям». http://www.kavkazcenter.com/russ/con...20/69261.shtml http://islambio.com/opasnost-sovreme..._privivkah.htm Как водится, по мнению этих «врачей», прививки не нужны и вредны мусульманам. Они производятся для фармакобизнеса – для извлечения «гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить» На ничтожную часть, которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую, проводить «научные исследования» карманных «ученых» с заранее известными результатами, выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых «специалистов по инфекционным болезням» и «эпидемиологов», давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... На самом деле, вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете, так как определение «отвратительного» это «что-либо грязное», то оно описывает прививки совершенно правдоподобно. Вакцинный «котёл» полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т. к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом. В большинстве вакцин, созданных на Западе, не имеющем представления о чистом и нечистом, содержатся биологические вещества животного происхождения. Ислам же допускает употребление только тех животных продуктов, которые получены от убитых по мусульманскому обряду животных. Кроме того, в вакцинах содержится желатин на основе свиного белка, а свинья, согласно Исламу — грязное животное.Некоторые ученые, до которых дошла истинная информация о составе вакцин, запретили прививки на основании хадиса: "Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Ищите излечение, о, рабы Аллаха, но не используйте то, что является запретным, потому что Аллах не послал исцеление для моей уммы через то, что Он запретил». Глава британской Исламской медицинской ассоциации Абдул Маджид Кэтме призвал мусульман не прививать своих детей от кори, свинки и краснухи, и самим отказаться от вакцинации против дифтерита, менингита и столбняка. Вакцины от этих и некоторых других болезней, с точки зрения Кэтме, не соответствуют законам ислама. Лучшее лечение и профилактика для мусульман — это чтение Корана (рук'ия), хиджама, сиям (пост), финики, черный тмин, молоко и моча верблюдов, шафран, хильбе, тальбина, мисвак и многое другое из Сунны нашего любимого пророка (да благословит его Аллах и приветствует).

После подобных достижений в области исламской медицины как-то с большей терпимостью начинаешь относиться к Малахову. И, для тех, кто еще не знаком с сайтом «Русская моча против скальпеля врача» - рекомендую ознакомиться: http://urina-ru.narod.ru/


Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments