uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Если бы отчеты о футбольных матчах писали финансовые аналитики

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Футбольный чемпионат начался с разнонаправленных тенденций. Команды в темной форме иногда играют удачнее своих конкурентов в светлой форме, а иногда и нет. Судя по жесткости борьбы ожидается повышение котировок акций, торгующих костылями и гипсом.

Не могу согласиться с мнением некоторых аналитиков, что страна проведения выбрана неудачно. Да, действительно, инфраструктура развита слабо, имеется высокий уровень уличной преступности, но если пользоваться современными решениями, то есть не ехать в эту Африку, а воспользоваться предложением нашего банка «Шиш-Банк», снять там бронированную банковскую ячейку, запереться в ней и смотреть футбол по мобильнику, то Вам ничего не будет угрожать.

Также не склонен переоценивать факт отсутствия российской сборной на этом чемпионате мира. Крупнейшие российские футбольные «голубые фишки» просто находятся в стадии уменьшения волатильности, снижения рисков и фиксации прибыли.

В данное время идут торги, то есть игра между сборными США и Великобритании, на итоги которого может оказать влияние возможное решение Федеральной резервной системы о снижении ставки рефинансирования для футбольных судей.

На настоящий момент – счет 1:1. Чем это закончится? Согласно смелому прогнозу финансового аналитика из «Фига-Банка», если игра не закончится вничью, то, возможно, победит одна из двух команд.



Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments