uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Мученики за свободу

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


«Все эти молодые тележурналисты, которых находят голыми и зарезанными в однокомнатных квартирах, погибают по одной-единственной причине. Тут следствию и голову ломать не нужно»
http://avmalgin.livejournal.com/1990356.html

Это про тележурналиста канала "Эксперт ТВ" Дмитрий Оккерт. Сообщение от 25.06.10.

Мальгин сам когда-то стал жертвой Хелла, который раскрыл в его журнале подзамочные записи, посвященные однополой любви. Он женат, но своей ориентации не скрывает. Видимо, жену это не смущает. Нам не понять.

Этой заметкой он с одной стороны, хочет поделиться с молодыми богатым опытом, а с другой, показать, что он не один такой. Мелкое такое злорадство. Неприятный, вообще, человек.

Но дело не в нем. Почему среди этих тележурналистов столько голубых? Помогают друг другу устроиться на непыльное место? Интересно, сколько среди них настоящих гомосексуалистов, а сколько «карьерных»?

Но больше всего противно, что каждый раз в таких убийствах ищут что-то политическое. Потом пишут, что Россия самая неблагоприятная страна в отношении прессы, что у нас убивают больше всего журналистов. А их больше всего вот так убивают: зазывают они к себе кого-то, а те их убивают, грабят. А потом оправдываются тем, что убили из-за возмутительного предложения, а ограбили в возмещение морального ущерба. Но получаются журналисты мучениками не за свободу половых отношений, а за свободу печати.


Tags: Новости
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments