uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 6 июля

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

6 июля 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Американские домашние ядерные реакторы
Небезопасные сканеры
Бывший муж Анны Чапман гадит
Мел Гибсон не в фаворе


Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что в США возникла мода на строительство домашних ядерных реакторов. В основе создания этих реакторов лежит идея Роберта Буссарда о создании реактора, который преобразовывал бы водород и бор в электричество. Американское правительство поощряет такие опыты. Наверное, надеются, что у кого-то получится. С вечным двигателем ничего не получилось – реакторы Буссарда его новое воплощение.

Кликабельно
«Мир новостей» предупреждает, что сканеры, которые используют для проверки при посадке в самолет, могут быть опасны для здоровья. Так считают в Колумбийском университете, где проводили специальное исследование. Сила излучения в 20 раз превосходит первоначальные оценки. Это может быть опасно для детей. Предлагают не проверять детей сканером вообще, а у взрослых не трогать голову и шею. Но представители аэрофлота говорят, что их сканеры абсолютно безопасны, и надо пройти через него 5 тыс. раз, чтобы набрать дозу, равную одному медицинскому обследованию с применение рентгена.

Кликабельно
«Твой день» пишет про бывшего мужа русской шпионки Анны Чапман. Он – сын владельца магазинов «Ашан», живет в Англии, зовут его Алекс. Они были женаты 2,5 года. Алекс дает интервью и рассказывает, что Анна всегда казалась ему подозрительной. Он также выложил в Интернет ее интимные фото. Какой гавнюк! Пусть они и развелись, но ей грозит немалый тюремный срок, а он еще и вредит, как может. Правильно она с ним развелась.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про Мэла Гибсона. Ему отказывают в деньгах на новые проекты из-за скандала с матерью его последнего ребенка Оксаной Григорьевой. Актер ее поколотил, потому что ему не понравилось как она обращается с ребенком. Кроме того, его не устроил ее внешний вид. Он обозвал ее «зажаренной свиньей» и заявил, что она одевается так, что ее может изнасиловать толпа ниггеров». Угадайте с трех раз, что вызвало негодование общественности? То, что он ударил женщину? Обозвал ее свиньей? Нет, то что он сказал «ниггеры» и предположил, что они могут ее изнасиловать. Я не поняла, что оскорбило негров больше: слово «ниггер», которое им напоминает о рабском прошлом, или предположение об изнасиловании Григорьевой? Бедная Григорьева.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/594759.html


И анекдот:
- Ну и что графолог сказал про твой почерк?
- Сказал, что я злой и агрессивный.
- Ну а ты?
- А я как дал ему в глаз за вранье…



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments