актуальный паззл 5 на 4. Играм со Словеновакией посвящается


Установка моей программы для складывание паззлов

http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe

После запуска программы нужно в строку для складывания паззлов вставлять строчку с параметрами. Для данного паззла это
puzlsBK9 110 5 4 5468712
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Легко ли быть молодым специалистом


https://2.bp.blogspot.com/-nHOwQ7JXB8g/T_G71HnyFVI/AAAAAAAAF3s/j3HugPaTKW8/s1600/Lewis+Hine+-+Spinners+in+a+cotton+mill%252C+1911.jpg
В прошлом году к нам на работу пришла девушка, только что окончившая вуз по нашей специальности. Она проучилась 5 лет, к счастью, бесплатно, т.к. сумела поступить на бюджет. Но некоторые учатся за деньги, и стоит это от 100 до 250 тысяч в год в зависимости от вуза.

Год она еще у нас училась и считалась стажером, потом сдала экзамен. Если что, то обучение у нас стоит 300 тысяч, но для поступивших на работу оно бесплатно. Однако, если сотрудник уйдет в течение 3 лет, то должен заплатить эти деньги – поступающие на работу подписывают такой контракт.

И вот теперь она самостоятельный работник (ну, почти: еще работает под контролем). Ее зарплата – 15 тысяч. После вычетов – 13 т. остается. На дорогу она тратит в день 200 рублей, т.к. живет в Подмосковье. Как вам? Приезжает к 8 утра, уезжает в 5 вечера. Дорога занимает около 1.5 часа в один конец.
Collapse )

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)

5 на 6


Установка моей программы для складывание паззлов

http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe

После запуска программы нужно в строку для складывания паззлов вставлять строчку с параметрами. Для данного паззла это
puzlsBK7 95 5 6 5468712

Смерти от отравления метиловым спиртом, смерти от ковида и горы трупов



7 октября произошел случай массового отравления контрафактным алкоголем в трёх районах Оренбуржской области. Пока умерло 32 человека. В больницах – около 60-ти человек. В бутылках был обнаружен метанол. По-видимому, кто-то что-то перепутал при изготовлении. Алкоголь изготовлен в Орске. Названия напитка были: «Кабан», «Волк», «Родники Сибири» и «Снежная королева». Стоил такой продукт от 130 до 150 рублей (при том, что минимальная отпускная цена на водку сейчас составляет 203 рубля, а минимальная оптовая - 210 рублей за пол-литра). На бутылках было написано: «Сувенирная продукция». Теперь можно делать круглые глаза и спрашивать: «А кто же знал, что они будут пить сувенир?». Пока арестовали в городе Орске 6 человек. За производство, хранение, перевозку или сбыт алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья, предусмотрена уголовная ответственность по ст. 238 УК РФ. По данной статье предусмотрено наказание наказание до 10 лет лишения свободы в случае наступления смерти двух и более лиц.
Но вот как реагируют на эту историю некоторые блогеры:
« О какой России, как мировой державе вы, господа патриоты, там говорите? О каком «Путен поднял Россию с колен»? О каких прорывах? О каком развитии космоса? О каком «Если надо, повторим»? О каком «Запад мечтает завоевать нас»? О каком «Кругом враги»?

И кому вы это говорите? Тем, кому по хую собственная жизнь? Да им посрать и на самих себя, не то что на ваше величие, парламентаризм, державность, крымнаш, свободу слова, смену власти и на всё прочее, будь то чаяния либералов или патриотов.

И почему я должен причитать, скорбеть об умерших, жалеть пострадавших от суррогата и осыпать проклятьями власти, производителей и продавцов? Почему, если все они хотят именно так жить и именно так подыхать?
»

А вот еще из одного поста этого человека:Collapse )

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Заяц-ребенок-старик


В парке "Музеон" появились новые фигуры. Некоторые забавны, некоторые - как обычно.







В целом скульптур становится все больше, но вот "Дед Мазай и зайцы" по-прежнему на реставрации. Дети очень любили отламывать зайцам уши.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки по Москве)

Легендарный памятник какашке теперь в Москве


Знаменитый памятник «Большая глина №4» швейцарского художника Урса Фишера этим летом установили в Москве.

Это высокохудожественное творение, которое все называют «памятник какашке», ввиду его чрезвычайной высокохудожественности возят по разным городам и странам, чтобы все могли ею насладиться. Шедевр установлен в центре Москвы, на набережной, в паре сотен метров от храма Христа Спасителя.

Заодно оцените, как выглядит отреставрированная ГЭС-2. Она - замечательно красивая, похожая на собор в честь бога электричества. Интересно, что там разместят? Наверное, рестораны, мелкие художественные магазинчики, возможно, какие-то галереи.



Насколько помню, я видел ее во Флоренции, на центральной площади.
https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2021/08/fisher.jpg

https://storage.strelka.com/i/4a9042da-1317-448b-b211-bfff02933202/w/550

Однако здесь она смотрится намного лучше. Во Флоренции ей было тесновато, вокруг стояли и другие скульптуры. Здесь же – свободная перспектива, и краска-серебрянка, которой выкрашен шедевр, отлично подходит к гранитной набережной.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Культурка)

5 на 7


Установка моей программы для складывание паззлов

http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe

После запуска программы нужно в строку для складывания паззлов вставлять строчку с параметрами. Для данного паззла это
puzlsBK6 80 5 7 5468712

Скандальное интервью «православного банкира» Пугачева. Ч6 Медведев, Черномырдин и другие


Последняя часть интервью. В ней рассказывается о людях власти.
Медведев

«Был период, когда Медведева назначали председателем совета директоров "Газпрома". Путин мне говорит: "Ну попроси, скажи ему". Он тогда сидел в 14-м корпусе, был заместителем руководителя администрации. Я ему говорю: "Дима, так и так". Он говорит: "Зачем это? Я что, газовик какой-то? Я не хочу".
Была такая проблема: если не назначить [Медведева], то Вяхирев остался бы еще на пять лет. И выгнать его нельзя было. И решить это нужно было в субботу. Путин хотел это сделать, но не понимал как и особо не хотел ничего делать, как обычно. Хотел, чтобы это каким-то волшебным образом случилось. Я ему сказал: "Давай я с Вяхиревым поговорю". Я поехал к Вяхиреву, он говорит: "Не, пусть снимает меня, убирает, в тюрьму сажает – я не уйду".
А там же была история, что он дал 1,2 млрд Гусинскому. Я говорю: "На самом деле, тебя пристроят. Тебе на старости лет только этого не хватало". – "Нет, че хочет – пусть делает". Путин говорит: "Да мы его в тюрьму посадим". – "Володя, а может, проще назначить другого? Есть еще два дня". Он говорит: "А кого?" – "Не знаю. Называй. Ты командир". – "Ну Диму Медведева. Он юрист. А там посмотрим". Я передаю это Медведеву, а он мне говорит: "Да пошел он. Я не хочу его даже слушать". – "Ну как?! Президент тебе сказал". – "Да пошел он, этот президент. Я не буду ничего делать".
Я говорю: "Ну тогда позвони ему и скажи". – "Хорошо". Он трубку снимает: "Володя, я тебе сказал: я не хочу. У меня жена болеет. Я не хочу никакого "Газпрома". Ты что, не понимаешь?"
Трубку повесил, сел в машину – и уехал.
Я иду к Путину, он говорит: "Слушай, у него жена болеет". Я думал, раком болеет. Блин, ну тут уж не до того, видно. Может, она завтра помрет… Но проходит какое-то время – и Медведева назначили. Все сделали, документы мои юристы подготовили. Через две недели я говорю: "Дима, как жена?" – "Нормально". – "Может, какая-то помощь нужна?" – "В каком смысле?" – "Ну она же болеет". – "Уже выздоровела". – "А чем болела?" – "Гриппом". Это меня так впечатлило.

Помню историю с судостроением. Когда я с Димой разговаривал по поводу того, что деньги не выплачивают… А он уже был президентом, Володя – премьер-министром. Он говорит: "Я за 30 секунд бы все сделал. Я просто не хочу вмешиваться. У вас родственные отношения". Я говорю: "Дима, у нас никаких родственных отношений". Он говорит: "Я не буду в это вмешиваться". Я говорю: "Пожалуйста, дай поручение. Больше ничего не надо. Потому что Володя ничего делать не будет". А там уже интрига, дележ начался: с одной стороны Сечин, а с другой стороны Чемезов. Чемезов с Шойгу ко мне приходят: "Скажи Путину, чтобы нам отдавал". – "Че отдавал? Пусть мне деньги отдаст, а потом делите сами".

Особые отношения с Путиным. Через Собчака как-то что-то. Для меня непонятные. Потому что никаких заслуг, кроме проблем с передачей назад кресла президента, я не знаю.
Он не хотел отдавать кресло. Они шесть месяцев до выборов не разговаривали. Вообще не общались и не встречались.
Он собрал своих сторонников и сказал, что идет на выборы. Мол, "на втором сроке у меня никаких обязательств перед Путиным нет". Это было ночью, часа в четыре. А в 10 утра он произнес пламенную речь о том, что единственным кандидатом от "Единой России" На может быть только Владимир Владимирович.
На Медведева надавили – и он согласился.

Collapse )

Часть 1 Сергей Пугачев о себе самом - https://uborshizzza.livejournal.com/5577977.html
Часть 2 О выборах Ельцина в 1996 году - https://uborshizzza.livejournal.com/5578387.html
Часть 3 Операция "Преемник" - https://uborshizzza.livejournal.com/5578717.html
Часть 4 Путин. Банкир разоблачает - https://uborshizzza.livejournal.com/5579367.html
Часть 5 Путинhttps://uborshizzza.livejournal.com/5579965.html
</font>
Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Деньги Газпрома и Муратов как внезапный лауреат Нобелевской премии мира



Резкое повышение цен на газ привело к тому, что досужие языки стали обсуждать, куда эти деньги будут девать. «Фонд национального благосостояния» и так уже чуть не лопнет, золотые слитки складывать негде. Второй Газоскреб строить уже не смешно. Тем более что лично Путину уже ничего не надо, он и так давно живет при коммунизме. Однако странные события последних дней позволяют внести некую ясность.

Одним из главных претендентов на Нобелевскую «премию мира» считался «недотравленный кремлевский узник» Алексей Навальный. Однако вместо этого премию дали главреду «Новой газеты» Муратову, с чем его Кремль торжественно и поздравил. Муратов находится о ошалелом состоянии, а всех, кто напоминает ему о Навальном, посылает матом.

Вторая странность – это вчерашний футбольный матч Россия-Словакия. У словаков было огромное игровое преимущество, мячом они владели 70% времени, однако забили только один мяч, причем – в свои ворота.

Кстати – на Украине внезапно в нарушении всех регламентов убрали старого спикера Верховной Рады, а новым избрали Стефанчука. Вы будете смеяться, но он тоже играл в КВН за команду «три толстяка» и во время выступления в Москве запомнился репризой о том, как Путин и Кучма на 5 минут поменялись президентством. В результате Украина заплатила России за газ за 5 лет вперед и отдала Крым.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)