Отравление трусов Навального


Вся прогрессивная мировая общественность никак не может понять, почему по всей России нет массовых маршей протеста против злодейского отравления Навального. А вот действительно – почему? Где эти марши тетрациклионов? Почему по поводу того, что какая-то неизвестная Люба Соболь спалилась на поддельных подписях при выборах в Мосгордуму, был такой кипеж, а по поводу этого всемирно известного оппозиционного политика – ничего от слова вообще? Разумное объяснение только одно – все эти спонтанные протесты сам Навальный и устраивает. Однако это опровергает первый тезис официальной российской позиции по Навальному – мы его не травили, так как он нахрен не сдался.

Остается еще два:
- у нас «Новичка» нет,
- от отравлений боевыми отравляющими веществами не выживают.
Однако по ближайшему рассмотрению оба эти тезиса тоже оказываются несостоятельными.
Collapse )

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

паззл за 6 X 4

Примерный вид картинки для складывания:





Прямая ссылка на ролик
http://1mgmu.com/pic/blog/puzlsBAL.swf
Как складывать. Щелкнуть по одному куску, щелкнуть по другому - они поменяются местами. Если сразу 2 куска встают на место, то - призовая игра, картинка затемняется, следующий щелчок ставит на это место правильный кусок, призовой ход не идет в статистику. Цифры - количество кусков не на своем месте

список паззлов за июль 2014

Самое актуальное, или о колхозах


В Белоруссии то ли вот-вот скинут Лукашенко, то ли чуть погодя; в Германии заявили, что Навального отравили особо опасным химическим оружием, в связи с чем ожидаем новых санкций, рубль падает, но нельзя же забывать о главном – об антисоветизме. Надо в очередной раз рассказать людям, что как бы сегодня ни было, а в СССР было еще хуже.
И вот в КП – материал об ужасах колхозов:Collapse )

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Зюганов: сжечь русских, евреев, цыган, поляков и всю остальную сволочь!


Зюганов на выступлении в честь 75-летия окончания Второй мировой войны заявил следующее:

В ЦК КПРФ утверждают, что после слова «поляков» должна была быть пауза: в письменном тексте речи там стоит точка:
«Мы трижды прикрывали хваленую Европу от ордынского нашествия. И Наполеона здесь расколотили — под Москвой — в щепки. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, цыган, поляков. И всю остальную сволочь».

Это мне напомнило прения в суде из «Женитьбы Фигаро»

Зюганов очень много сделал для устойчивости вначале ельцинского, а потом путинского режима, но ведь сдает уже, хотя выглядит для своих 76 лет неплохо. Но, видимо, Путин к нему привык и менять на более молодого «оппонента» не хочет. Отсюда и…

Смутное время - смутные сны


В понедельник на работу. Самый тупой в моей жизни отпуск кончился. Наверное, можно было куда-то съездить, но ведь надо быть последовательной. Если я считаю Ковид опасным заболеванием, а потом лечу в самолете, купаюсь в море и т.д., то как это совместить? А я считаю Ковид опасным заболеванием.
Поэтому пришлось сидеть дома. Только еще один такой отпуск в моей жизни был – в 1995 году, когда по стечении многих обстоятельств я не смогла никуда уехать, даже на дачу, а теперь у меня и дачи нет.

Когда моя жизнь становится слишком однообразной, начинают сниться забавные сны: видимо, так происходит некая компенсация.
Сегодня мне приснилось, что в дверь позвонили. Я открываю и вижу на пороге какого-то мелкого мужичка в клетчатой рубашке. Напоминает мне бывшего соседа, который еще в 90-ом году эмигрировал в США (выяснилось, что он по оказии родился в Нью-Йорке – его родители там работали уж не знаю, где и как). И мужичок этот спрашивает: «Сколько можно?». Я начинаю лихорадочно соображать, что у меня не так: вроде, не шумели и вода не утекала. А мужик продолжает: «Сколько можно терпеть Путина?». Я говорю: «А я тут причем?». Тут с лестничной клетки начинают подтягиваться какие-то тетки, видимо, соседки, и тоже укоризненно на меня смотрят. Я им: «Чего вы от меня-то хотите?». Одна вдруг брякает: «А Путин, говорят, умер». Я отвечаю: «Ну, тем более, значит, будет кто-то временно исполняющий обязанности». Другая женщина почему-то пугается и говорит: «Вы ее не слушайте, у нее – муж алкоголик, вот она невесть что и городит. Извините». И все они бочком, бочком отходят от моей двери и начинают подниматься вверх по лестнице, опасливо оборачиваясь. Я думаю, что, наверное, они решили, что я на них заявлю в ФСБ, или что я сама оттуда, чувствую досаду и просыпаюсь.

паззл за 5 X 7

Примерный вид картинки для складывания:





Прямая ссылка на ролик
http://1mgmu.com/pic/blog/puzlsBAK.swf
Как складывать. Щелкнуть по одному куску, щелкнуть по другому - они поменяются местами. Если сразу 2 куска встают на место, то - призовая игра, картинка затемняется, следующий щелчок ставит на это место правильный кусок, призовой ход не идет в статистику. Цифры - количество кусков не на своем месте

список паззлов за июль 2014

паззл за 5 X 6

Примерный вид картинки для складывания:





Прямая ссылка на ролик
http://1mgmu.com/pic/blog/puzlsBAJ.swf
Как складывать. Щелкнуть по одному куску, щелкнуть по другому - они поменяются местами. Если сразу 2 куска встают на место, то - призовая игра, картинка затемняется, следующий щелчок ставит на это место правильный кусок, призовой ход не идет в статистику. Цифры - количество кусков не на своем месте

список паззлов за июль 2014

Это ошибка или измена?



Ну, что, в Германии заявили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок».
Вы воскликните: «Шо, опять?!». Опять, опять, и так будет еще не один раз.

И уж сколько раз объясняли, что само наличие «Новичка» в принципе сомнительно. Все, что мы о нем знаем, что его разрабатывали, но до конца не довели. На Западе источником информации о веществах группы «Новичок» и способах их производства являются мемуары советского учёного Вила Мирзаянова, эмигрировавшего в США в 1995 году. Сам Мирзаянов никаких веществ не разрабатывал, а возглавлял отдел противодействия иностранным техническим разведкам в этом ГосНИИОХТ и имел доступ к соответствующим материалам. Мирзаянов же якобы получал информацию от Владимира Углева, который работал в группе, руководимой Петром Кирпичёвым, причем не в самом ГосНИИОХТ, а в его филиале в закрытом городе Вольск. В свою очередь Кирпичев якобы был главным разработчиком «Новичка».
Зачем Мирзаянову все это понадобилось? Он эмигрировал, нуждался в деньгах, ему жизненно необходимо было продать какой-нибудь невероятный «секрет». И до него диссиденты покупали внимание Западами рассказами о том, что СССР, вопреки всем подписанным конвенциям, продолжает разрабатывать химическое оружие. Много им за это не подавали, но они свою родину и в грош не ставили: пожрать дали за такой «секрет» - уже удача.
Но Мирзаянов, в отличии от этих бедолаг, был химиком, поэтому он и какую-то формулу нарисовал. Формулу ему будто бы раскрыл Углев, хотя сам Углев такой формулы, когда понадобилось, изобразить не смог.
Может, правда, что-то где-то такое и было. Но вы же помните 90-е: тогда все проекты закрыли, все, что могли продали на Запад и Китаю, людей разогнали. Даже если что-то и было, то оно навеки пропало.
В общем, нам-то это понятно, да, думаю, что и им понятно, но очень хочется делать вид, что в России существуют какие-то невероятные «Новички».

Когда сообщили, что власти дали принципиальное согласие на помещение Навального в «Шарите», то ясно было, что «Новичок» у него найдут. Я, кстати, не понимаю, зачем были все эти пикеты «Отпустите Навального», если разрешили прилет в Омск немецкого санитарного самолета? Простые формальности, занявшие время, были объявлены невероятным зверством омских врачей.
Но вот на что надеялись наши власти, когда разрешили вывести Навального в «Шарите»? Они надеялись на немецкую честность? Где и когда они ее видели?
Они думали, что раз у нас не нашли никаких ядов, то и там не найдут? Ясно было, что там найдут и найдут именно «Новичок».
То есть, мы имеем заявление Меркель, завтра будут заявления от всех остальных. Опять санкции и прочие радости жизни. Несчастный рубль сегодня с утра чуть поднялся, но Меркель его быстренько опустила.

Зачем западникам все это нужно? Крайне напоминает обвинения Ирака и Саддама Хусейна лично в изготовлении химического оружия. А в чем еще обвинить? Ведь СССР и РФ подписывали все конвенции по запрещению применения и изготовления химического оружия. А сами, значат, разрабатывают. Вот поэтому Навального «отравили» не крысиным ядом, что было логично, а именно ОВ, т.е. химическим оружием. Ведь после «отравления» Скрипалей никем так и невиданный «Новичок» был внесен в список ОВ. 14 января 2019 года 62-я сессия исполкома Организации по запрещению химического оружия предложила внести группы веществ, включающие A-230, A-232, A-234, в Список 1 отравляющих веществ, подпадающих под действие Конвенции о запрещении химического оружия. Поэтому «отравление» Навального при желании можно объявить началом боевых действий с применением химического оружия. Это вам даже не мутные Скрипали (тогда фейковый «Новичок» еще не был признан ОВ).
Так неужели же те, кто принимал решение о переводе Навального в Германию, этого не предусмотрели? Или это как раз было сделано нарочно, чтобы Россию в очередной раз предали проклятию?